Пусть говорят... -> Где нормальные мужики...или...все мужики сво...

Forum rules
Страницы: 1 из 1

Пусть говорят... -> Где нормальные мужики...или...все мужики сво...

Алёна Тумарова

пише?2 апр 2007 в 12:30

Ау,молодые люди вы срочно нужны девушкам всей земли для очень важных дел...только вот одна проблему...ГДЕ ВАС НАЙТИ....АУ!!!???

Ульрих Рёккенина-Сын

пише?2 апр 2007 в 18:17

А можно раскрыть тему по-подробнее

Саня "TAZZ" Трофимов

пише?4 апр 2007 в 10:46

Важные дела? Это о чём? Полагаю, нужно кого-то оживить из мёртвых... Некромантия мой конёк, и я готов творить во благо Аполлона!

Степан ZenZeLuKaSss Карпушенко

пише?4 апр 2007 в 13:49

по всей земле НАС миллионы шляется, готовых решать ВАШИ проблемы, любого характера)

Антон (M.A.G) Милькис

пише?4 апр 2007 в 15:14

А может просто кто-то плохо ищет?!;)

Nadin *Bitch_lady* Mikheeva

пише?4 апр 2007 в 20:22

может мужики в наеш время пошли слишком свободолюбивые?

Павел Давыдов

пише?5 апр 2007 в 1:56

Ну, может оно и так, потому что девушки пошли с рабовладельческим настроем... Вот и приходиться выбирать либо рабовладельческий гнет, либо свобода и независимость...
Как написали где-то (уже не помню где): "Русские девушки (женщины) слишком много требуют".
И это сказал иностранец, приезжавший в Россию... Задуматься надо!

Андрей Лагунов

пише?5 апр 2007 в 10:37

А в Питере уже не осталось нормальных мужиков?

Павел Давыдов

пише?5 апр 2007 в 11:47

Она вообще "забила" на свою тему.... И что она этим хотела сказать....?
Делаем вывод, что как раз девушек мало нормальных осталось....

Сергей |cm.mch| Мещеряков

пише?5 апр 2007 в 12:38

Забейте, просто у нее весна.... и она была одинока и ей захотелось мужика, вот и тему создала... глупость это все... сперва кого-то обвинять, посмотри на себя...
А с другой стороны, кто ей нужен? Олигарх + любовник + психолог + подружка + личный массажист и визажист + немного качеств её отца = мужчина о котором она говорит. (имхо)

Павел Давыдов

пише?5 апр 2007 в 13:16

:)

Андрей Лагунов

пише?5 апр 2007 в 20:27

Мой тебе совет, не создавай подобных тем. Лучше выйди на Невский проспект и кричи "Ау,молодые люди вы срочно нужны девушкам всей земли для очень важных дел...только вот одна проблему...ГДЕ ВАС НАЙТИ....АУ!!!???" И найдутся те, кто захочет решить эти важные дела...

Ильшат Алиуллов

пише?14 апр 2007 в 0:27

найдутся те, кто захочет решить эти важные дела...

толкьо каждый своим путем)мкто-то может и зарядить не на шутку))

Павел Давыдов

пише?14 апр 2007 в 1:02

Да вообще уже девушки "Жиру бесятся".... Столько хороших парней, а им все мало.... Вообще радоваться должны, что мы на вас внимание обращаем.....
P.S. Так вот...! :)

Василий Сидоров

пише?14 апр 2007 в 1:52

Ещё одни несчастные жертвы мифа о настоящем мужчине...

Павел Давыдов

пише?14 апр 2007 в 2:57

Да нет просто реально "Бабы" (простите)... вообще обнаглели.... Чего хотят сами не знают... И кстати у нас в России самые "просящие девушки-женщины"

Джейни Trofimova

пише?21 апр 2007 в 4:32

А я знаю, что есть нормальные мужчины)))) И не нормальные даже, а просто замечательные!!! Где таких можно найти?.. Таких можно не НАЙТИ, а УВИДЕТЬ;О) а еще во многом ваше окружение зависит от вас самих, от того, что вы цените в людях...

Джейни Trofimova

пише?21 апр 2007 в 4:33

to Павел Давыдов: от лица всех женщин - прощения не будет!!

Павел Давыдов

пише?21 апр 2007 в 12:18

Дааааа, лана… знаем мы вас.. сначала "прощения не будет" а потом, опять звонить начнете, и просить с вами встретиться... (Ладно, мои подруги это не прочитают)... И вообще вы девушки не постоянный... сами не знаете чего вы хотите... ХВАТИТ УЖЕ ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ...!

Егерев Дмитрий

пише?23 апр 2007 в 13:12

Каждая девушка мечтает о заботливом и ласковом парне. Но у заботливых и ласковых уже есть парни. :) цените тех, кто остался

Саня "TAZZ" Трофимов

пише?23 апр 2007 в 16:47

2 Павел Давыдов: не с теми девушками Вам общаться приходилось... И вообще Ваше сообщение от 21.04.07 12:18 - сплошная проекция... :о/ Свои звонки и непостоянство перекладываете на девушек... Не в девушках дело, Павел, к сожалению.....

2 Егерев Дмитрий: вот именно, цените, приценивайтесь, но не хватайте их сразу, а сначала подумайте! А если всех "по высокой цене продавать/покупать" так может и дефолт случиться! Ибо обесценивание моральных норм и ценностей есть самое ужасное, что может произойти с обществом!

Страницы: 1 из 1