Пусть говорят... -> По ту сторону….

Forum rules
Страницы: 1 из 1

Пусть говорят... -> По ту сторону….

Павел Давыдов

пише?2 апр 2007 в 0:53

Многие из нас не верят в существование потусторонней силы, некоторые наоборот так этим увлекаются что «сходят с ума»…
Споры о существовании призраков ведутся и в наши дни. Кто-то верит, кто-то нет. Но дыма без огня не бывает.
Были ли у вас загадочные и не объяснимые случи в жизни, от которых холодела и застывала в жилах кровь…. Вызывали ли вы духов (пиковую даму, домовых… и т.д)…
Вот моя история:
" Дело было так… школа продленка. Класс так 3-5 ( Точно уже не помню). Мы в продленке (Золотые были времена). Не много человек так 5. Собрались на бесились.. и решили вызывать пиковую даму. Черте пойми, откуда достали зеркало, помаду, нарисовали лестницу, и стали повторять (Ах да еще круг мелом провели вокруг нас) «Пиковая дама приди»… И вот можете мне не верить.. точка начала спускаться.. Все в крик и у всех из головы вылетело стереть лестницу… Вообщем не помню чем там все закончилось.. но точно то все видели кА она начала спускаться это факт, и главное в одно время… Ах да еще у одной девушки на шее следы остались от рук… Честно вам говорю.. Это было… я до сих пор это помню…"
Поделитесь впечатлением.....!

Андрей Лагунов

пише?2 апр 2007 в 1:29

Помню мы ехали с тобой прошлым летом в Боровые...
Дело было так. Ехали мы в Боровое Матюшино это 30 км. от Казани. 3 часа ночи. Свернули с трасы, едем лесом скорость 20-30км/ч. Я гляжу на обочине с правой стороны силуэт, толкаю Пашку в бок.."Гляди, что за...."
Стояло(парило) что-то нагнувшееся без движения, но напоминало силуэт горбуна, не рук, не ног, не лица не видно, в какой-то мешковине, проехав мимо я смотрю в зеркало заднего вида, Павшка шею сворачивает смотрит, и две пары глаз точно уловило, как "это" паря над дорогой, пересекло ее и исчезнуло в гущи леса..
P.s. МЫ не курим всякой гадости...))

istN Маклаудий

пише?2 апр 2007 в 12:33

Ого)) к счастью или к сожалению не чего подобного не случалось)

Саня "TAZZ" Трофимов

пише?2 апр 2007 в 12:34

Случается жесть....
Помню, что когда мне было года 4 или 5, мы с родственниками снимали дачу в Лебяжье (под Питером). Решили один раз пойти с ночёвкой на костёр. Устроились в довольно глубоком овраге, над которым находился разрушенный мост..
Жжём себе костер, жарим мясцо и хлеб, и вдруг смотрим - из леса выходит пара высоких фигур и идут по направлению к мосту. Несмотря на то, что переход по нему был невозможен, фигуры пересекли пространство над оврагом и оказались на другой стороне...
В подофигении от увиденного, мы по-пионерски потушили костёр и отправились домой...

А насчет гаданий сложно сказать... Вот сколько ни пытался, вызвать кого-нибудь и считать произошедшее несомненным приходом духа, у меня не получалось, хотя от других много слышал о таких событиях, как у Паши..

Но даже после всех неудачных спиритических попыток, я не теряю веру в существование духов и "тонкого мира", иначе моя теории Реинкарнации была бы опровергнута, что для меня невозможно... :)

Павел Давыдов

пише?2 апр 2007 в 19:16

Много всего непонятного и интересного, а иногда даже пугающего происходит рядом с нами, вот только не всегда мы замечаем это, а иногда просто не веря стараемся забыть....!

Павел Давыдов

пише?2 апр 2007 в 21:53

И вот еще прикольный сайт, с фотографиями (Хотя там только фотки и прикольные).. Кто захочет может зайти... У меня если честно муражки пробежали по телу.... Брррр.. Даже вспоминать не охото:

http://www.devir.ru/dev/info473.php

Мария Красникова

пише?3 апр 2007 в 21:44

Наверное, у каждого в жизни случались "мистические" моменты, спровоцированные или нет. Мы тоже в свое время всякую нечесть вызывали - больше не хочется. не то, чтобы случилось что, но осадок остался...
А еще много всего можно услышать в деревнях - про домовят и прочих сопутствующих феноменов. Например, услышать плач домового - к беде, увидеть его - тоже не к счастью.Безумно интересно! И страшно потом тоже... Благо, ночи летом белые:)
А еще замечено, что чем больше веришь в потусторонее, тем меньше оно с тобой "контактирует"... Или это просто неверящим со страху мерещится?:)

Андрей Лагунов

пише?3 апр 2007 в 22:51

Если веришь, то "оно" обязательно проявит себя! А тот, кто не верит, после встречи с "этим" становится не таким уж и не верующим в "это". Начинаешь допускать мысли, что что-то все-таки существует! Как правильно Павел подчеркнул "дыма без огня не бывает"..

Павел Давыдов

пише?4 апр 2007 в 0:27

Я считаю что «мистические моменты» уже часть нашей жизни. Конечно на счет мистики, можно еще и поспорить, многое можно списать на стресс, на тяжелые моменты в жизни на усталость, и т.д. Но вот читая сообщения, случайно вспомнил случай. Который произошел с моими друзьями…
Дело было так:
«Уже не помню на чье др. они поехали на дачу, гуляли, отмечали др. И вообщем весело проводили время. А у соседке по даче, было горе, у нее умер муж, узнали сразу же, как приехали. Вообщем думали, что праздник не удастся, но женщина сказала нам: «Ничего веселитесь, я все понимаю». И все немного утешились…. Было тепло и ясно на улице. Естественно все выпивали. И вроде всем должно было стать еще теплее, но все мерзли. Ну настроение поднималось потихоньку. Но ночью кто-то сказал: «Что, мол, видел человека бродящего по аллее. Естественно списали на выпивку, да и мало ли кто мог ходить по алее, тем более что уже было тепло и много народу приезжало на дачи. Вообщем не предавали этому много внимания. Ну и больше ничего не происходило. На след день, немного погуляв и собрав вещи, поехали обратно. Получилось так, что поехали уже ближе к ночи. И вот можете мне не поверить, всю дорогу по пути домой в разных местах видели тень, мужчины наблюдавшего за нами. Так как уже все были трезвыми, все были на нервах. Это было действительно жутко (когда мне рассказывали, с таким лицом, что и у меня «мурашки пробежали»). Благополучно добравшись, домой, и немного успокоились, они созванивались и делились впечатлениями. Но кто-то мне сказал что, иногда включав свет в комнате, оставался секунды на 3 силуэт, или тень человека, которая потом исчезала…
Вот такая жуткая история. И фиг пойми тот ли это был мужчина который умер, или призрак еще кого-то… Для нас эта загадка, которую вряд ли кто то согласился бы разгадывать. А нервишки себе тогда неплохо потрепали…!

Саня "TAZZ" Трофимов

пише?4 апр 2007 в 17:40

Я вот порой в некоторых квартирах, где оставался ночевать, слышал поскрипывание пола и мебели... Почему-то это проявляется только ночью, и от этого еще страшнее засыпать. Может, это просто древесина восстанавливает свои формы, после "дневного тревожения"... Но иногда задумаешься: а не бродит ли кто-нибудь в коридоре, ПОКА МЫ СПИМ?

Василий Сидоров

пише?4 апр 2007 в 17:42

В общем дело было так. На исхожде 2-й недели похода, я и 1 моя старая подруга, как обычно, нажрались в какаху и бог знает что ещё. И отправились в палатку на боковую. Однако уснуть нам так просто не удалось. Ибо было страшно. В каждом ишорохе окружающего нас леса нам чудилась ацццкая угроза. Каждую минуту мы ждали появления страшных маеьяков, желавших мен убить а её тракнуть, а то и наоборот. Или пионеров, жаждущих мести за то, что мы вчера покрались к ним в лагерь и обстреляли их из рогатки, после чего незаметно скрылись. Надеясь хот как то побороть накативший ужас, я сходил за топором и положил под под подушку. оджнако и после этого желанного успокоения не настало. Так мы боялись до самого утра. А утром, незадолго после рассвета....
Раздался страшный звук, как топот копыт. У нашей поляне стремительно приближалось что-то страшное. Вскоре неизвестная тварь прибежала к нам на поляну, сделала пару кругов, при этом дико визжа, и скрылась.(во мне в это время боролись ужос и любопытство - выглянуть из палатки или нет) В общем после того, как тварь скрылась, мы, вконец офигев, сумели таки уснуть...
Наутро, обсудив случившееся, мы пришли к выводу, что стреченная нами аццкая тварь была ни кем иным, как ЧУПАКАБРОй, таинственным образом перенёсшейся из латинсой Америки в наши широты....

Павел Давыдов

пише?5 апр 2007 в 2:08

Почему то твой рассказ вызвал только смех (по крайней мере, у меня).... Возможно из-за того, как ты это написал.. Хотя если бы я там пережил все это, вряд - ли я бы так смеялся...
Ну, наряду с такими историями, рассказывают и другие, так сказать "пионерские" истории. Наверное, каждый, кто ездил в лагерь слышал истории про маньяков, подглядывающих в окошки, о старушках нагоняющих порчу, да и о многом еще... Но среди них и бывают правдивые истории...
«Одна девочка поехала в детский лагерь. С подружками она решила вызвать пиковую даму. Ну, делали все по правилам: поставили стакан с водой, а на него кусок хлеба, и поставили под кровать молоденькой медсестре, которая была при лагере. И вдруг ночью медсестра слышит, кто-то каблуками в коридоре стучит и как бы к ее комнате приближается. Выглянула - никого! Так продолжалось всю ночь...
С утра медсестра должна была делать прививки, но она не пришла! Ее нашли без сознания в своей комнате. Когда она пришла в себя, у нее обнаружили шизофрению.
Эту страшную историю рассказали те самые девочки, которые вызывали пиковую даму...»

Саня "TAZZ" Трофимов

пише?5 апр 2007 в 9:52

Да Василий Сидоров и его 1 СТАРАЯ подруга жгли вместе с ЧУПАКАБРой!..

Андрей Лагунов

пише?5 апр 2007 в 10:41

А может кто-то из ваших соседей решил таким образом изгнать из лагеря злых духов или просто кому-то не спалось...

Павел Давыдов

пише?5 апр 2007 в 11:44

Это ж как должно "не спаться", что бы: "Раздался страшный звук, как топот копыт. У нашей поляне стремительно приближалось что-то страшное. Вскоре неизвестная тварь прибежала к нам на поляну, сделала пару кругов, при этом, дико визжа, и скрылась."
Не история определенно прикольная..! 5 баллов :)

Василий Сидоров

пише?5 апр 2007 в 18:14

Да, мы там с Хелли отожгли круто вообще!
Ну а про Чупакабру...знаете, из тех воспоминаний, которые гораздо приятнее вспоминать, чем переживать)))))

Павел Давыдов

пише?5 апр 2007 в 21:17

С Хелли Бери...? :)

Василий Сидоров

пише?5 апр 2007 в 21:54

хехехехеех, нет, кстати дружисче, а у тебя не возникало вопроса, откуда это твои знакомые спиритисткизнали, что вожатой глючится стук каблуков? Она сумасшедшая, её голос не в счёт. Ну пусть они слышали, как она выглядвала, но откуда взли про стук каблуков. Выводы делай сам.

Павел Давыдов

пише?5 апр 2007 в 22:00

А что если человек (пусть и сумасшедший говорит что постоянно слышит, как кто-то к ней приближается, что стучат каблуки за стеной), и если учесть что он был здоров до этого момента.... И она могла сообщить об этом кому угодно, что слышала, как кто то подходит к ее двери....да мало ли что могло быть...

Василий Сидоров

пише?5 апр 2007 в 22:16

Но тебе же рассказали не так. Тебе рассказали не кк она наутро бредила о каких-то аййких шагах. И тебе говорили не то, что им наутро 1 вожатый сказал, что к нему прибегала девушка и жаловалась на окшмары.
Тебе рассказали, ЧТО ОНА СЛЫШАЛА ВНУТРИМ СВОЕЙ ГОЛОВЫ.
Лично мне представляется, что или твои знаокмые теле патки и проникли несчастной девушке в голову, или...
...знаешь, есть люди, которые при желании любой бред выдадут за чистую монету...

З.Ы.И к4стати, что за призывание пиковой дамы, если уж на то пошло. Что это такое, хот кто-нибудь из призывавших в детстве знал? А как же остальные 35 карт? ИМХО, это всё наследие Пушкина.

Павел Давыдов

пише?10 апр 2007 в 23:32

оХ... у меня болит голва... жутко...
Воообщем так существует множество "вызываний пиковой дамы" просто миллион...
Я не говорил что эту историю рассказывали мне.....

Андрей Волков

пише?27 апр 2007 в 1:03

Не знаю на счет потустронней силы, ибо я ее не встречал( по крайней мере не замечал), но мне становится страшно и очень грусто, если я представляю , что не существует ничего, кроме того, что мы видим вокруг. Я не верю в эльфов и хоббитов, но я верю , если не в сказку, то в то, что не все можно обьяснить понятными нам теримнами и научными фактами. А вам не грустно от того,что вы умрете и все? Больше вы жить не будете? Я не видел ни рая, ни ада, и не могу содить о них... А может я тайный буддист?

Страницы: 1 из 1