Пусть говорят... -> Первоапрельские розыгрыши))))

Forum rules
Страницы: 1 из 1

Пусть говорят... -> Первоапрельские розыгрыши))))

Андрей Лагунов

пише?1 апр 2007 в 14:11

Как вы разыграли своих знакомых и друзей первого апреля или как вас разыграли в этот день))) Оставляйте свои истории!

Павел Давыдов

пише?1 апр 2007 в 14:15

однажды, как щас помню, был такой же светлый немного прохладный апрельский день,… Что-то скучно было,… а мы с друзьями часто на дачу ездили. И вот что бы немного поднять другу настроение я звоню ему и говорю, собирайся через 20 минут едем на дачу, нас отвезут встречаемся на остановке… И вот через 20 минут выхожу магазин, дорога к которому проходит через остановку, и вижу там друга стоит и ждет когда поедем… Ну вообщем посмеялись….

Ульрих Рёккенина-Сын

пише?1 апр 2007 в 14:56

а я дома пока сижу - спрятался, так сказать...

Павел Давыдов

пише?1 апр 2007 в 15:40

Вот Только что разыграл Андрюху.... Так ему....

Мария Чернякова

пише?1 апр 2007 в 20:16

На мой взгляд, шутки должны быть уместным.
Такая история: в трамвае женщина предъявляет кондукрору проездной, а кондуктор на полном серьезе говорит "... А вы знаете, что с сегодняшнего дня все обязаны оплачивать проезд, довайте платите 14 руб, или я вас высаживаю...". Далее кондуктор начинает смеяться и говорит: "С 1 апреля...". Реакцию пассажиров представьте сами: конечно страшный скандал. (Это реално было сегодня)

Василий Сидоров

пише?1 апр 2007 в 20:26

Распылил в комнате по полу силиконовую смазку(случайно, конечно).
По ленолеуму теперь ездить можно. Все почему-то решили, что это первоапрельский розыгрыш.

Павел Давыдов

пише?2 апр 2007 в 0:03

Ну просто к шуткам нужно относиться не серьезно... если бы со мной такая история случилась ( в трамвае) я бы рассмеялся... И в первое апреля все шутки уместны....

Андрей Лагунов

пише?2 апр 2007 в 0:18

Разыграл ну ну!!))

Павел Давыдов

пише?3 апр 2007 в 0:30

Ну у кого еще какие истории?

Андрей Волков

пише?27 апр 2007 в 1:09

я взял специальный клей для окон( клеит все НАМЕРТОВО) и приклеил у друзей( а я живу в студ общаге) все тапки к полу, а ботинки к стенам... Меня потом директор еще долго ипал за испорченные обои))

Женя Архипова

пише?11 мая 2007 в 21:54

а я один раз решила приколоться над самой злостной теткой в моем лицее....причем самой обыкновенной, такой банальной шуткой....)))
она стояла в столовой и болтала с мастерицей, а я подойдя к ней, с серьезным лицом сказала,что у нее шнурок развязан....что самое смешное было, это то, что она наклонилась завязать шнурок на туфлях, на которых и намека на шнурки не было, а потом по всей столовой за мной гонялась, что бы отшлепать))) оказывается женщины в возрасте, когда им оч надо, бегают быстрее молодежи....я честно убежала....

в этот день мне вообще часто приходилось убегать....

а еще у нас в этот же день была оч забавная ситуация.....одна девчонка случайно села на грязную скамейку, а когда ей говорили, что у нее зад грязный, она громко смеялась и говорила, что мы шутим....нам самим смешно становилось от всего этого....мы ей 2 часа доказывали, а она не верила, в результате, когда принесли зеркало....в общем, было весело!!!!!
первое апреля это вообще мой самый любимый праздник....

Страницы: 1 из 1