Пусть говорят... -> Мужская женственность, женская мужественность

Forum rules
Страницы: 1 из 1

Пусть говорят... -> Мужская женственность, женская мужественность

Павел Давыдов

пише?31 мар 2007 в 22:38

Вот почему то у меня такое ощущение складывается что с каждым годом парни становятся более женственные а девушки более мужественными…. И куда это катиться мир?

Джавид Икромов

пише?1 апр 2007 в 12:46

Стопудова! Я с вами согласень. Парни жестка тормозят при встречи с девушками.

Ульрих Рёккенина-Сын

пише?1 апр 2007 в 14:57

как понять "тормозят" (?)

Павел Давыдов

пише?1 апр 2007 в 15:39

Наверное имеет ввиду стесняются и ведут себя не как подобает парням, а как девушки.... да и девки в наше время грубы и не отесаны ( не все конечно). Но за частую людям уже становиться все равно, что и как они носят, и не следят за собой....

Мария Красникова

пише?1 апр 2007 в 16:00

По-моему, куда катится мир, лучше не знать... А насчет женственности... Наверное, девушкам непроизвольно приходится брать на себя мужские роли в обществе, отсюда и такое поведение... Хотя многие просто хотят казаться сильными, это как признак независимости. На мой взгляд, зря, но сама такая:)

Дмитрий Шестаков

пише?1 апр 2007 в 18:36

Я был летом в Армении. Там таких тенденций нет. Девушки скромны и порядочны... Я думаю, европеизация сделала наших женщин такими доступными, вот парни и перестали суетиться по поводу ухаживаний и т.д. Ведь девушки на них сами виснут (ну я не говорю за всех, это моё личное мнение), смысла нет в ухаживаниях... Плюс к этой тенденции хотелось бы отметить диспропорцию полов в обществе после 20летнего возраста: женщин больше чем мужчин, следовательно конкурируют за мужчин женщины, а не наоборот. Конечно это ни в какие рамки не лезет... Но я наблюдаю именно такую бадягу.

Андрей Лагунов

пише?2 апр 2007 в 0:50

А почему у тебя такое ощущение складывается про ребят?) Вроде всех кого мы знаем нормальные мужики! кроме одного) но он не в счет))) И что ты подразумеваешь под женской мужественностью? То как девушка принимает решение... Может постоять за себя одна против 7 дзюдоистов)) Или ты имеешь ввиду случай с девушкой по прозвищу "Канадский лесоруб”. Если второй случай, то это действительно страшно)...

Саня "TAZZ" Трофимов

пише?2 апр 2007 в 12:16

Во все времена были как мужчины, которые проявляли женские черты (в поведении и внешности), так и женщины, походящие на мужчин... Но именно сейчас, в период "освобождения" от стереотипа пола (что мужчина должен быть непременно мужественный, а женщина - женственной) это наиболее отчетливо стало видно. Несомненно, сохраняющиеся в головах людей тенденции видеть женственность и мужественность в соответствующих представителях полов, не дают людям полностью принять "женственность" мужчину или "мужественность" женщины.
Но на самом деле сложно сказать, что же такое женственность и мужественность по отношению к противоположным полам... Ведь сентиментального и выразительного мужчину все сразу принимают за гея, а практичную и строгую женщину - за лесбиянку :о///
Скажу и о том, что манера поведения каждого человека зависит от его внутреннего и внешнего мировосприятия.. Женская мужественность и мужская женственность однозначное имеют право на существование, хотя бы потому, что это помогает больше понять специфику взаимоотношений мужчин и женщин!

Анна *Дарагая* Шляпченкова

пише?16 июн 2007 в 13:02

Безразлично кажешься ты сильной или нет... я вот например не люблю убираться, не умею готовить и ваще не оч люблю женскую работу... но зато могу собиратть мебель (ну, конечно с инструкцией :)) ) красить, пилить, хотела бы ковыряться в машине, но не потому что я хочу казаться неависимой, а потому что я человек такой... но выгляжу-то я вполне нормально вроде как даж по женски :))) т.е. не всегда выполнение женщиной муских обязанностей означает, что она хочет быть независимой...
Единственное в чем мне хотелось бы быть независимой, это в деньгах... т.е. хочу зарабатывать не намного меньше, чем мой молодой человек (был бы он)....

Страницы: 1 из 1