Светлана Крылова
и почти всегда это должно быть приурочено к чему-нибудь...........почему не просто так..............и охапками-охапками........................я например люблю цветы просто за то что они есть и неважно какие будут в букете - просто МНОГО чтоб не унести.................
Ленуська
Согласна, почему так мало дарят??? Приятно становится даже от маленькой розочки подареной с любовью))) обажаю цветы, но воть на мое день варенье мне их дарят мало((( хех Зимой уже многие забывают про них...
Аня Яблочкина
Мне повезло ,на это не жалуюсь,вазочки не пустуют.А когда раньше редко дарили цветы,я их сама покупала .И никаких проблем. Балуйте себя сами-вам понравиться!
Светлана Крылова
Анечка! да я и не жалуюсь! просто глупо получается, когда в дурацкий день 8 марта "счастливые" и "любимые" (да уж простят меня действительно счастливые и любимые женщины) идут с, простите еще раз, "вениками" и при это у них на лицах ну наиглупейшее выражение лиц и они думают что это искренне.......Чушь! Да простите меня еще раз - чушь!Лично я, в этот день в этом году по глупости повезла букетик, и весьма нехилый, домой (сделала такую глупость), а дома мне сказали что мол зачем ты это сделала - ВСЕ так едут сегодня домой.....и были правы......уж не знаю к сожалению или к счастью,но правы......больше всего на свете люблю делать НЕ как у всех.....а тут
Ксения Мушина
Я тоже иногда сама покупаю, когда хорошее настроение или наоборот. Вообще, в России принято дарить цветы девушкам, за границей с этим хуже, там цветы только на кладбище покупают, по крайней мере, я встречалась с итальянцем год где-то, так ни разу цветы не подарил... Хотя... может, и от человека зависит... Поделитесь своим опытом?
Светлана Крылова
Ксения.Ммм...не знаююююю насколько в России принято дарить цветы девушкам.....что-то я не видела чтоб наши девушки ходили стройными рядами да с охапками....дарение цветов вообще не зависит от страны.Это состояние души человека-дарителя-мужчины)) а у наших мужчин, к сожалению,женское воспитание, и они просто не дотяпывают что ТАК надо делать и что это ТАК приятно!
Маргарита Котегова
А я получаю букеты цветов на каждый праздник от моего любимого человека уже 6 лет! Приятно очень. Но порой хочется получить цветок без причины. А почему бы и нет?
Елена Зязина
Почему мужчины такие глупые?Лето, бабушки охапками на каждом углу продают цветы по 15-20 рублей!Разве так трудно подарить любимой цветы?Ведь это так приятно!
Ксюша [Whatsername]Kenny Кураева
да мужчина нас просто мало понимают((((((
ВОт и не видят что нам бы цветы вместо их вечного беспробудного пьянства(((
ВОт и не видят что нам бы цветы вместо их вечного беспробудного пьянства(((
Маргарита Котегова
Елена, я с вами полностью согласна!
Анет Триш
у меня была очень несуразная ситуация...один молодой человек решил сделать мне приятный сюрприз...подарил мне синии розы,а я очень люблю розы,особенно голландские!!!мой молодой человек узнав об этом поступил довольно смело,он подарил мне черные...я люблю все необычное,но в меру...в итоге на мое день рождение мои друзья задарили меня такими цветами.на утро комната выглядела как похоронное бюро,я вообще люблю белые и розовые...=(
Оля Иванова
да суки все
Юлия Mythe Максютенко
Мне муж еще в начале знакомства сказал "Милая, хочешь цветочков - скажи, я деревянный, сам не соображу..."... и такой подход мне нравится больше, чем цветы как обязаловка на каждый праздник... тем более мне очень жалко срезанные цветы в подарок получать... розы сразу сушу или ставлю на корни... уж лучше зайти с ним в цветочный магазин и вместе выбрать цветочек в горшке :)
Евгения Черепахина
Мне недавно папа привёз с дачи охапку цветов полевых. Такая красота и приятно очень!!!