Я ♥ люблю ♥ цветы))) -> почему ТАК мало дарят цветов девушкам?

Forum rules
Страницы: 1 из 1

Я ♥ люблю ♥ цветы))) -> почему ТАК мало дарят цветов девушкам?

Светлана Крылова

пише?29 июн 2007 в 0:25

и почти всегда это должно быть приурочено к чему-нибудь...........почему не просто так..............и охапками-охапками........................я например люблю цветы просто за то что они есть и неважно какие будут в букете - просто МНОГО чтоб не унести.................

Ленуська

пише?4 июл 2007 в 10:24

Согласна, почему так мало дарят??? Приятно становится даже от маленькой розочки подареной с любовью))) обажаю цветы, но воть на мое день варенье мне их дарят мало((( хех Зимой уже многие забывают про них...

Аня Яблочкина

пише?5 июл 2007 в 22:57

Мне повезло ,на это не жалуюсь,вазочки не пустуют.А когда раньше редко дарили цветы,я их сама покупала .И никаких проблем. Балуйте себя сами-вам понравиться!

Светлана Крылова

пише?7 июл 2007 в 22:30

Анечка! да я и не жалуюсь! просто глупо получается, когда в дурацкий день 8 марта "счастливые" и "любимые" (да уж простят меня действительно счастливые и любимые женщины) идут с, простите еще раз, "вениками" и при это у них на лицах ну наиглупейшее выражение лиц и они думают что это искренне.......Чушь! Да простите меня еще раз - чушь!Лично я, в этот день в этом году по глупости повезла букетик, и весьма нехилый, домой (сделала такую глупость), а дома мне сказали что мол зачем ты это сделала - ВСЕ так едут сегодня домой.....и были правы......уж не знаю к сожалению или к счастью,но правы......больше всего на свете люблю делать НЕ как у всех.....а тут

Ксения Мушина

пише?27 июл 2007 в 20:26

Я тоже иногда сама покупаю, когда хорошее настроение или наоборот. Вообще, в России принято дарить цветы девушкам, за границей с этим хуже, там цветы только на кладбище покупают, по крайней мере, я встречалась с итальянцем год где-то, так ни разу цветы не подарил... Хотя... может, и от человека зависит... Поделитесь своим опытом?

Светлана Крылова

пише?28 июл 2007 в 19:54

Ксения.Ммм...не знаююююю насколько в России принято дарить цветы девушкам.....что-то я не видела чтоб наши девушки ходили стройными рядами да с охапками....дарение цветов вообще не зависит от страны.Это состояние души человека-дарителя-мужчины)) а у наших мужчин, к сожалению,женское воспитание, и они просто не дотяпывают что ТАК надо делать и что это ТАК приятно!

Маргарита Котегова

пише?31 июл 2007 в 14:10

А я получаю букеты цветов на каждый праздник от моего любимого человека уже 6 лет! Приятно очень. Но порой хочется получить цветок без причины. А почему бы и нет?

Елена Зязина

пише?2 авг 2007 в 0:11

Почему мужчины такие глупые?Лето, бабушки охапками на каждом углу продают цветы по 15-20 рублей!Разве так трудно подарить любимой цветы?Ведь это так приятно!

Ксюша [Whatsername]Kenny Кураева

пише?2 авг 2007 в 9:12

да мужчина нас просто мало понимают((((((
ВОт и не видят что нам бы цветы вместо их вечного беспробудного пьянства(((

Маргарита Котегова

пише?2 авг 2007 в 13:17

Елена, я с вами полностью согласна!

Анет Триш

пише?2 авг 2007 в 15:56

у меня была очень несуразная ситуация...один молодой человек решил сделать мне приятный сюрприз...подарил мне синии розы,а я очень люблю розы,особенно голландские!!!мой молодой человек узнав об этом поступил довольно смело,он подарил мне черные...я люблю все необычное,но в меру...в итоге на мое день рождение мои друзья задарили меня такими цветами.на утро комната выглядела как похоронное бюро,я вообще люблю белые и розовые...=(

Оля Иванова

пише?2 авг 2007 в 20:33

да суки все

Юлия Mythe Максютенко

пише?4 авг 2007 в 15:05

Мне муж еще в начале знакомства сказал "Милая, хочешь цветочков - скажи, я деревянный, сам не соображу..."... и такой подход мне нравится больше, чем цветы как обязаловка на каждый праздник... тем более мне очень жалко срезанные цветы в подарок получать... розы сразу сушу или ставлю на корни... уж лучше зайти с ним в цветочный магазин и вместе выбрать цветочек в горшке :)

Евгения Черепахина

пише?4 авг 2007 в 23:21

Мне недавно папа привёз с дачи охапку цветов полевых. Такая красота и приятно очень!!!

Страницы: 1 из 1