СТИЛЬНЫЙ(обязан быть ЧИСТЫМ) ТУЗ-ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ -> Туз запачкан- а вытереть нечем. FAQ

Forum rules
Страницы: 1 из 1

СТИЛЬНЫЙ(обязан быть ЧИСТЫМ) ТУЗ-ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ -> Туз запачкан- а вытереть нечем. FAQ

Олег "Грин" Волков

пише?27 июн 2007 в 23:58

Собственно- рецепты приготовления папируса из чего попало ( или что рядом с троном лежит). Делимся опытом, даём советы.)))

Олег "Грин" Волков

пише?28 июн 2007 в 0:00

Главный совет- держите всегда на готове рулон! Гавно нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёш. Или хотябы газетку.

Михаил Воронов

пише?28 июн 2007 в 16:43

Есть старый дедовский способ рвать трусы на себе и ими подтираться. Хоть и без трусов пойдешь дальше, зато с чистым тузом!

Михаил Воронов

пише?28 июн 2007 в 16:44

Я даже как-то кредитной карточкой подтерся...(с) Пердыщенко

Вурдалак Мыш

пише?29 июн 2007 в 4:26

в последний раз в форсмажерной ситуации я подтирался чеками из банкомата, квиланциями об оплате мобильника, всякими заметками на блокнотных листах И ЧУТЬ НЕ ПОДТЕРСЯ ПРИПИСНЫМ УДОСТОВЕРЕНИЕМ!

Егор Мазуркевич

пише?29 июн 2007 в 14:03

2Ворон: насчет трусов. Способ далеко не деревенский, а общенародный (знавал случаи применения горожанами в городской черте).

Михаил Воронов

пише?29 июн 2007 в 15:30

А я и не говорил, что он деревенский. Я говорил, что он ДЕДОВСКИЙ!

Михаил Воронов

пише?29 июн 2007 в 15:32

Самое экзотическое, чем я подтирался, был, наверное, полиэтилленовый пакет. Эффекта ноль, лишь какашки по тузу размазываешь.

Олег "Грин" Волков

пише?29 июн 2007 в 15:59

Ворон, гыы)))))) мне как-то пришлось пробежаться по рекламщикам ( дело было около метро) насобирать листовок. Некоторыми было больно подтирать- жёская бумага. Зато туз как из типографии...

Михаил Воронов

пише?29 июн 2007 в 21:25

Толстая глянцевая бумага что наждачка! Если тебе не дорог твой туз, то смело подтирайся ей!

Егор Мазуркевич

пише?30 июн 2007 в 0:47

Кому здесь туз не дорог?!

Илья ПАРШИН

пише?30 июн 2007 в 1:16

Туз дорогой я считаю что он бесценен, я завтра еду в подпорожье, и очень сожалею что не купил мягонькой бумажки! но правда я уже погадил на доржку у Паршина, с уважнием Харчевников!!!!!

Илья ПАРШИН

пише?30 июн 2007 в 13:21

ну вотпришла очередь и моей трогательной истории.Однажды в день смерти Цоя Виктора Робертовича я поехал на его могилу возложить цветы, пива попить и интересно пРовести время.И тут попив халявного пива у всяких там пеформалов у меня туз начал сдавать свои позиции, ну не будешь ведь срать на кладбище, я выбежал и оббежал несколько квартир соседнего дома, все не пускали,боялись, а мне 14 лет было. Ну один дядя послал меня и сказал сри где хочешь, ну я и захотел где срал, А ТУТ БЛИН БУМАЖКИ НЕ ОКАЗАЛОСЬ,НО Я ПАРЕНЬ УМНЫЙ.СНЯЛ НОСКИ , ПОДТЁРСЯ ИМИ И ПОЕХАЛ ГОРДО ДОМОЙ...

Илья ПАРШИН

пише?30 июн 2007 в 13:21

чё то поэма прям получилась

Михаил Воронов

пише?30 июн 2007 в 23:58

Харчевников должен здесь нам поведать технологию подтирания трамвайным билетиком!

Илья ПАРШИН

пише?1 июл 2007 в 1:36

ну это лучше видео выложить как нибудь

Егор Мазуркевич

пише?2 июл 2007 в 14:18

Вохмед рассказывал про подтирание туза спичкой... Но я не буду этот способ излагать: боюсь пропустить мелкие подробности.
Автора на сцену!!!

Страницы: 1 из 1