Олег "Грин" Волков
Собственно- рецепты приготовления папируса из чего попало ( или что рядом с троном лежит). Делимся опытом, даём советы.)))
Олег "Грин" Волков
Главный совет- держите всегда на готове рулон! Гавно нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёш. Или хотябы газетку.
Михаил Воронов
Есть старый дедовский способ рвать трусы на себе и ими подтираться. Хоть и без трусов пойдешь дальше, зато с чистым тузом!
Михаил Воронов
Я даже как-то кредитной карточкой подтерся...(с) Пердыщенко
Вурдалак Мыш
в последний раз в форсмажерной ситуации я подтирался чеками из банкомата, квиланциями об оплате мобильника, всякими заметками на блокнотных листах И ЧУТЬ НЕ ПОДТЕРСЯ ПРИПИСНЫМ УДОСТОВЕРЕНИЕМ!
Егор Мазуркевич
2Ворон: насчет трусов. Способ далеко не деревенский, а общенародный (знавал случаи применения горожанами в городской черте).
Михаил Воронов
А я и не говорил, что он деревенский. Я говорил, что он ДЕДОВСКИЙ!
Михаил Воронов
Самое экзотическое, чем я подтирался, был, наверное, полиэтилленовый пакет. Эффекта ноль, лишь какашки по тузу размазываешь.
Олег "Грин" Волков
Ворон, гыы)))))) мне как-то пришлось пробежаться по рекламщикам ( дело было около метро) насобирать листовок. Некоторыми было больно подтирать- жёская бумага. Зато туз как из типографии...
Михаил Воронов
Толстая глянцевая бумага что наждачка! Если тебе не дорог твой туз, то смело подтирайся ей!
Егор Мазуркевич
Кому здесь туз не дорог?!
Илья ПАРШИН
Туз дорогой я считаю что он бесценен, я завтра еду в подпорожье, и очень сожалею что не купил мягонькой бумажки! но правда я уже погадил на доржку у Паршина, с уважнием Харчевников!!!!!
Илья ПАРШИН
ну вотпришла очередь и моей трогательной истории.Однажды в день смерти Цоя Виктора Робертовича я поехал на его могилу возложить цветы, пива попить и интересно пРовести время.И тут попив халявного пива у всяких там пеформалов у меня туз начал сдавать свои позиции, ну не будешь ведь срать на кладбище, я выбежал и оббежал несколько квартир соседнего дома, все не пускали,боялись, а мне 14 лет было. Ну один дядя послал меня и сказал сри где хочешь, ну я и захотел где срал, А ТУТ БЛИН БУМАЖКИ НЕ ОКАЗАЛОСЬ,НО Я ПАРЕНЬ УМНЫЙ.СНЯЛ НОСКИ , ПОДТЁРСЯ ИМИ И ПОЕХАЛ ГОРДО ДОМОЙ...
Илья ПАРШИН
чё то поэма прям получилась
Михаил Воронов
Харчевников должен здесь нам поведать технологию подтирания трамвайным билетиком!
Илья ПАРШИН
ну это лучше видео выложить как нибудь
Егор Мазуркевич
Вохмед рассказывал про подтирание туза спичкой... Но я не буду этот способ излагать: боюсь пропустить мелкие подробности.
Автора на сцену!!!
Автора на сцену!!!