Павел Давыдов
Мнесегодня сказали. что последнее время девушки чаще приглашают парней на свидание...
.... Неужели все так плохо?! Что твориться с парнями?! А бывает так что они ещё и отказываюся!!
.... А что дальше?!
.... Неужели все так плохо?! Что твориться с парнями?! А бывает так что они ещё и отказываюся!!
.... А что дальше?!
Полина Михеева
я рада,что мне такое встречается редко и считаю, что это неправилно! Всем с пеленок привевалось, что парень приглашает девушку! Но сейчас многое меняется и некоторые сочтут,что это прогресс, да и парням приятно.Казалось бы все просто... ОДНАКО есть одно "НО" парни не знают как себя вести в этих ситуациях!! У девчонок в крови умение кокетничать и флиртовать,мы знаем сколько можно "тянуть резину" и когда можно не отвечать на смс!!! А у парней всегда есть своя прирегатива! И мне кажется,что незачем все это менять!!! Так что молодые люди берите инициативу в свои руки - девушкам это нравится!!!
Павел Давыдов
Хочу еще заметить, что девушки отчасти правильно поступают что приглашают молодых парней, и всячески выказывают им знаки внимания… Ведь по статистике, на 5 девушке приходиться около 2 парней, а если еще всех парней объединить в условную цифру около 1 000 000 мил человек, то из них при нашем состоянии получится около 4 000 000 нормальных, а остальные либо уже скурили все мозги либо их пропили… и девушки которые не застенчивые поступают правильно…. Но все же я как человек старых правил… думаю что все таки парни должны проявлять инициативу… Хотя если ко мне бы подошла симпатичная девушка и предложила куда нить сходить (и я был бы свободен), я бы не отказался..!
Anastasiya Korobenko
Мне кажется, неважно кто ты девушка или парень, если встает вопрос о том, что бы изменить свою жизнь в направлении паралельному другому человеку. Кто-то вдруг потенциально становиться ближе, так почему бы тоже не стать ближе, и не проявить инициативу. А не думать о том какого ты пола.
Анна *Дарагая* Шляпченкова
Я считаю это вполне нормальным. Почему нужно всю ответственность за все перекладывать на парней??? Почему многие девушки считают, что парни должны уметь делать и делать все??? Может в какой-то степени это верно, но, что должны уметь и делать женщины??? Не борюсь за полное равноправие, но такие мелочи, как позвать парня погулять, первой поцеловать... это не так трудно, не так постыдно.. .Это должно приветствоваться :))
Павел Давыдов
Какие хорошие девушки… Полностью согласен…! Даже и спорить не буду…!
Виктория Орехова
Это,наверно,хорошо,когда девушка первая проявляет активность....но вот что остается делать,когда девушка первая приглашает на свидание, признается,а потом узнает,что парень к ней относится просто как к подруге или знакомой?Вот здесь уже начнешь задумываться;а может и не стоило этого делать?
Алина *Люшка* Васильева
да....тут обычно полный даун и наступает...по этому активность девушке проявлять-то надо, но лично моё мнение, что первой в любви признаваться не стоит... Всячески показывать свою симпатию-да, но на прямую сказать об этом и быть отвергнутой... по-моему жестоко...
Мария Чернякова
Отличная тема для обсуждений, главное актуальная. А что вы думаете о "...любви все возрасты покорны...". Вот пример из жизни: ей 22, а ему за 60 - и что вы думаете, она могла в него влюбиться? А что делать ее родителям (им это вообще не понять). Если есть мысли поделитесь...
Павел Давыдов
Сначала по первой теме:
Девушки вы же когда приглашаете парня что-то чувствуете, и так же и он что-то к вам чувствует, либо симпатию, либо безразличие. И вы как девушка должны чувствовать, как он к вам относиться. Поэтому вы если уж решились на шаг с признанием, то и выбирайте парня который смог бы ответить вам взаимностью. Вы же так же чувствуете его как и он вас, если любите друг друга, а если парень абсолютно не будет испытывать к вам чувств то и зачем вообще признаваться ему в любви…?
Любви все возрасты покорны:
Хм.. На месте родителей я бы сгорел от злости. Вот воспитываешь например девочку, заботишься о ней, желаешь ей всего самого наилучшего, отличную карьеру, внимание парней, самую лучшую жизнь, а потом она теге говорит. Что любит 60 летнего… Вот тут жестоко… Даже не знаю, что и написать.. Вообщем я считаю, что это неправильно. Ведь она в свои 60 думаете любят 20… что то я сомневаюсь… А тем кому 20 думаете любят 60 –их? Вообщем я против таких отношений…!!!
Девушки вы же когда приглашаете парня что-то чувствуете, и так же и он что-то к вам чувствует, либо симпатию, либо безразличие. И вы как девушка должны чувствовать, как он к вам относиться. Поэтому вы если уж решились на шаг с признанием, то и выбирайте парня который смог бы ответить вам взаимностью. Вы же так же чувствуете его как и он вас, если любите друг друга, а если парень абсолютно не будет испытывать к вам чувств то и зачем вообще признаваться ему в любви…?
Любви все возрасты покорны:
Хм.. На месте родителей я бы сгорел от злости. Вот воспитываешь например девочку, заботишься о ней, желаешь ей всего самого наилучшего, отличную карьеру, внимание парней, самую лучшую жизнь, а потом она теге говорит. Что любит 60 летнего… Вот тут жестоко… Даже не знаю, что и написать.. Вообщем я считаю, что это неправильно. Ведь она в свои 60 думаете любят 20… что то я сомневаюсь… А тем кому 20 думаете любят 60 –их? Вообщем я против таких отношений…!!!
Юлия J. St. J. Мухарашева
Можно проявить инициативу так, что парень сам подойдет познакомиться или пригласит на свидание (если уже знакомы). А вообще разные случаи бывают. например, я сама поцеловала своего парня на свидании, это был наш первый поцелуй. Но было ясно, как он ко мне относится, т.к. он ухаживал за мной до этого в течение месяца, а в тот вечер приготовил ужин со свечами и музыкой, в лучших традициях. :) Хотя, мы очень-очень часто ошибаемся, пытаясь угадать как относится к нам другой человек, ОСОБЕННО если он нам нравится...
Отношения с большой разницей в возрасте как правило основаны на расчете. И, как правило, расчет со стороны более молодого партнера... :-\
Отношения с большой разницей в возрасте как правило основаны на расчете. И, как правило, расчет со стороны более молодого партнера... :-\
Ульрих Рёккенина-Сын
А почему бы и нет, почему девушка не может пригласить МЧ, ну или хотя бы намекнуть ему на то, чтобы он пригласил ее.
Например:
-Давно хотела тебе сказать, а как насчет...
-Да, конечно вечер, полная луна. А перед этим огненно-красное небо на закате... и мы вдвоем... Хорошо
Например:
-Давно хотела тебе сказать, а как насчет...
-Да, конечно вечер, полная луна. А перед этим огненно-красное небо на закате... и мы вдвоем... Хорошо