Милок Зброжек
Здесь вы можете обмениваться информаций о том, что у вас есть оригинального из аксессуаров, одежды, бижутерии, деталей туалета, косметики и пр.
Татьяна Костенкова
у меня есть маска(типо карнавальная),колпак красный(как у Деда Мороза),ботинки и туфли на высокой платформе,были где-то наручники металлические...
а бижутерии я думаю у всех навалом!
а бижутерии я думаю у всех навалом!
Агата Ефимова
пока что приходит единственное на ум- шапка деда мороза )))
Ольга ohuennaya Сучилина
1.наручники металлические - черные
2.кожаный черный пояс с клепками
3.напульсник с клепками
4.платье розовое
5.платье черное длинное обтягивающее
6.веер розовый
7.маска маскарадная с розовыми перышками и пером павлина
8.ошейник черный с маленькими конусами
9.китайское платье короткое золотое (или японское,точно не знаю).
пока так ))
2.кожаный черный пояс с клепками
3.напульсник с клепками
4.платье розовое
5.платье черное длинное обтягивающее
6.веер розовый
7.маска маскарадная с розовыми перышками и пером павлина
8.ошейник черный с маленькими конусами
9.китайское платье короткое золотое (или японское,точно не знаю).
пока так ))
Ольга ohuennaya Сучилина
10. шляпа черная есть
Юляша Жданова
говорите что надо а я буду отвечать) и ще предлагаю сделать тематический альбом) чтобы люди видели вещь)
Милок Зброжек
Есть у кого длинный черный плащ с капюшоном. Ну, или на крайний случай + балахон.
Татьяна Костенкова
Копалась в гардеробе,нашла красные перчатки,тельняшку.
Милок Зброжек
Пончо у кого-нибудь есть черное и/или белое!?
Юляша Жданова
у меня есть черное.. с коричневым... но оно теплое
Ольга ohuennaya Сучилина
у меня есть херь, которая мыльные пузыри пускает - 2 шт., только надо батарейки к ним купить ))) вообщем можно плейнер с мыльными пузырями как в сказке делать ))))
Ольга ohuennaya Сучилина
-1 вещь )) веер розовый сломался ))
Владислав Oniks Пацевич
Ольга, могу пока отдать свой старый компакт, ибо он все равно валяется без дела, а желаещих купить на горизонте не видно (для фотографирования реквизита).
От себя добавлю, поскольку увлекаюсь туризмом, есть много чего для походной жизни. Еще есть флаги России и респ. Башкортостан. Завтра будет велик. :)
От себя добавлю, поскольку увлекаюсь туризмом, есть много чего для походной жизни. Еще есть флаги России и респ. Башкортостан. Завтра будет велик. :)
Владислав Oniks Пацевич
А, еще из Архыза привез кавказскую дудку (или как там она называется). Домой приду, сфоткаю.
Милок Зброжек
У мну есть 2 веера, шляпа черная.... могу достать серп и косу (есть идеи на эту тему!!!).... флаги Москвы и России думаю ни к чему, но есть флаг Alchemy.... пока больше не вспомнил
Евгения Воробьева
хоспади, ну если уж про флаги начали, могу предложить флаг баскетбольного ЦСКА =)))))))) (если у кого какие образы в голове родятся) =)))))
кстати, про походную жизнь (водный туризм), если что-то понадобится, типа фляжки какой-нить или что-то в этом духе, тоже могу поискать
кстати, про походную жизнь (водный туризм), если что-то понадобится, типа фляжки какой-нить или что-то в этом духе, тоже могу поискать
Владислав Oniks Пацевич
Теперь есть велик, внешне похож на горный, а вообще туристический. Рама серебристая с черным, все остальное черное.
Ольга ohuennaya Сучилина
есть тельняшка ))) с длинным рукавом ))
Татьяна Костенкова
Нужен черны плащ с капюшоном!!!!Очень,очень!!!К четвергу следующей недели.У кого есть одолжите плиз...всего на один день
Милок Зброжек
Есть у кого старый сарафан... по типу времен деревенской руси?
Юляша Жданова
Могу из школ попросить штук 5 точно
Юляша Жданова
они однотипные красные с белыми узорами
Милок Зброжек
Отлично!
Юляша Жданова
Тебе када надо? Я смогу их достать после 12ого
Милок Зброжек
Пойдет
Юляша Жданова
хорошо, позвоню своей классной руководительнице спрошу)
Варвара JDMSDJ Скрипкина
Пуанты есть.
Владислав Oniks Пацевич
А есть у кого-нить ярко-красное платье, наподобие сарафана, из легкого материала (типа шелка)? И красные туфли, а еще лучше босоножки с плетенкой до колена?
Сергей Крутиков
нужно *не срочно.. но НУжНО... есть у кого нибудь крылья?? (можно любой формы и вида), но хотелось бы ангельские.. стандартные такие на резиночке))
=>Леночка Грабарь<=
у меня есть заячьи беленькие ушки)))еще есть веер, палочки китайские, украшения есть всякие разные из бисера...пока больше ничего на ум интересненького не приходит, еще про что-нибудь вспомню-напишу
Аннет Малина
ахахах)))
у меня есть голова кукольная большая
"болван называется"
я на парикмахера учусь,так что она стриженая_))
у меня есть голова кукольная большая
"болван называется"
я на парикмахера учусь,так что она стриженая_))
Милок Зброжек
Ольга Дьяченко, еще раз и бан!
Татьяна Костенкова
Есть два веера из перьев -черный и синий, браслеты и бусы из ракушек,китайские палочки для волос,кошелек в китайском стиле...
Анжелика Шухова
копалась в своих старых фотках, наткнулась на такое: http://ljplus.ru/img3/a/n/angie_dream/_P1000268.jpg 0_0
помоему почти все предметы на ней отлично подходит под эту статью %)))
помоему почти все предметы на ней отлично подходит под эту статью %)))
Сука Cy4ka Таеще
нашла черное платье, нашла чёрные сапоги высокие на каблуках... немного ну то-ли внтаж, ну короче такие, не глэм ) еще чего-нибудь могу подрыть
Ирина (Mira lukavaya) Моисеева
Есть в свою очередь парик аля "звонок"
золотой маленький трезубец..
хвост чертячий .. рога пластиковые.
пилотка зеленая вся в значках
противогаз)))))))
золотой маленький трезубец..
хвост чертячий .. рога пластиковые.
пилотка зеленая вся в значках
противогаз)))))))
Татьяна Костенкова
Ирина, очень нужны рожки и хвост чертячий!!!!!
У меня есть меч,но он у меня здесь,а я сейчас не в Москве,а приеду только в конце августа!
У меня есть меч,но он у меня здесь,а я сейчас не в Москве,а приеду только в конце августа!
Сука Cy4ka Таеще
да кстати, противогаз тоже имеется, целых два сумка от него, само собой, вся в нашивках.
Ирина (Mira lukavaya) Моисеева
Кто знает где можно достать что-нибудь из нарядов на подобие кольчуги.
все еще разыскивается самурайский меч или просто русский.
декоративный конечно.
так же ищу пионерскую атрибутику..пару пилоток и галстуков со значками..ну а горн это вообще шик.
(хотя могу подсказать адрес в интернете где все это можно купить), но сначала хотелось бы у вас узнать
пионерское актуально до 25 августа.
Зы. пишите плиз мне сразу в личку.
все еще разыскивается самурайский меч или просто русский.
декоративный конечно.
так же ищу пионерскую атрибутику..пару пилоток и галстуков со значками..ну а горн это вообще шик.
(хотя могу подсказать адрес в интернете где все это можно купить), но сначала хотелось бы у вас узнать
пионерское актуально до 25 августа.
Зы. пишите плиз мне сразу в личку.