Анна Афоничева
Всем здрасте! У меня вот тут такая проблема...грядёт 23 февраля...нужно что-то дарить одногруппникам...Посоветуйте, плиз!
кто что кому дарил уже..или может свежие идеи есть...Парни, что бы вы хотели получить?(кроме машины, самолёта и личного острова)
кто что кому дарил уже..или может свежие идеи есть...Парни, что бы вы хотели получить?(кроме машины, самолёта и личного острова)
Алексей Суханов
Вот мне, например, всегда было по-барабану какие подарки мне подарят друзья. Родители - другое дело 8)))) Поэтому от друзей люблю получать хоть и бесполезные, но веселые и глумные подарки! 8)
Анна Афоничева
Например!
Мария Ступина
Ну мы вот пока думаем в группе. Но есть варианты, например, у кого есть машина подарить "ванючки", курящим наборы в футлярах, где зажишалка и всякая дребедень :) Другим еще не придумали
Дима "Gusevich" Гусев
подарить можно что угодно-парфюм, кинжал и др. сувенир. Главное внимание близкого человека, ведь ине загорами и 8 марта...
Даниил Сафронов
Для меня лучший подарок книга. Только не учебник по термодинамике, а какое-нибудь интересное фентези русского автора. Но так как сейчас мало кто читает, то этот подарок, в большинстве случаев, бесполезен=)))) А вообще, я считаю, что на такие праздники как 23 февраля надо дарить что-то символичное=))))
Анна Афоничева
На самом деле осоновная проблема в том, что в моей группе всего 2 девчонки и 13 парней....
Символичное? шпагу чтоли?
Символичное? шпагу чтоли?
Михаил Петров
А вы так чтите всех 13 парней, что подарили бы им шпаги?
У меня, на первом курсе, Одногруппники просто вместе собирались, чтобы посидеть поболтать и всё такое, это было не то чтобы подарок (чаепитие), но за то мы хорошо проводили время, получалось очень даже приятно обеим сторонам %)
У меня, на первом курсе, Одногруппники просто вместе собирались, чтобы посидеть поболтать и всё такое, это было не то чтобы подарок (чаепитие), но за то мы хорошо проводили время, получалось очень даже приятно обеим сторонам %)
Михаил Петров
Кстати, поздравляю вас с днём Святого Валентина, лучше бы об этом подумали, нежели о 23 %) Этот День намного важнее, ибо в этот день ты можешь поддержать того, кто разочаровался в ком-то...
Михаил Петров
Кстати, поздравляю вас с днём Святого Валентина, лучше бы об этом подумали, нежели о 23 %) Этот День намного важнее, ибо в этот день ты можешь поддержать того, кто разочаровался в ком-то...
Михаил Петров
Даниил Сафронов
Посиделки - это здорово. Только чаю предпочитаю что-нибудь по крепче=)))))
Анна Афоничева
Да..на первом втором курсе мы так и делали..организовывали вкусный стол..прикольно было..только с тех пор изменилось всё...произошёл раскол..и не так уже всё просто...:(
Мария Ступина
Если интересно, то мы решили подарить двд с хорошими фильмами. На выходных пойдем по магазинам :) (слава Богу что у нас мальчиков и девочек поравну/ Анька привет)
Анастасия Круглова
а мы решили подарить нашим мальчикам дружеские шаржи- заказать у художника (знаете, которые на Невском у Гостинки стоят вечно с картинами). Хорошо что мальчиков у нас 7...или 6, точно не помню 8))
и приятно им будет(надеюсь), и на память останется 8) посмотришь на себя, висящего на стенке, и улыбнешься ;))
и приятно им будет(надеюсь), и на память останется 8) посмотришь на себя, висящего на стенке, и улыбнешься ;))