GET YOUR WINGS!!! - Клуб любителей Aerosmith -> ПЛАГИАТ! Это должны знать все!!!

Forum rules
Страницы: 1 из 1

GET YOUR WINGS!!! - Клуб любителей Aerosmith -> ПЛАГИАТ! Это должны знать все!!!

Ольга Несмеянова

пише?24 июн 2007 в 20:55

Разве настоящему любителю Aerosmith может нравится такая попса из фабрики как Дмитрий Колдун?!? Кто видел клип Колдуна Work your magic? Если не видели - посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=MvBj7lErU3o
Это ПЛАГИАТ! Они что думают?! Что никто не видел клип Aerosmith JADED и значит можно слизать идею, изменить в худшую сторону, и будет супер-клип?!?!?
Посмотрите этот "оригинальный" клип и напишите, что думаете о Колдуне и тех людях, которые додумались переделать Jaded!

Яна Copycat Несмеянова

пише?24 июн 2007 в 20:58

это просто пародия, идиотизм!!!! Колдуна в топку!!!!!!!!

Кристина "Crazzee" Савинова

пише?25 июн 2007 в 15:10

Слов нет! Вот скотина!!
Что он о себе думает вообще? Кто он такой??
Возникло непреодолимое желание найти какой-нибудь сайт Колдуна с форумом и там высказаться ;)))))
Этот урод ещё и со Скорпами пел! Я в ярости!!
Жаль матом не ругаюсь, а то бы сейчас обложила:)

Алексей Don Sebastian Слобухо

пише?25 июн 2007 в 17:16

А Скорпы, кстати, уже давно превратились в жалкую пародию на самих себя - ну какой уважающий себя рокер полезет на одну сцену с "Полуфабрикатами"?

Сергей eD Павлин

пише?25 июн 2007 в 22:57

И девушка в Jaded симпатичнее....

Catherine 'Schwarze Witwe' Dubrovskaya

пише?25 июн 2007 в 23:02

http://www.youtube.com/watch?v=3MXPh4m8QjQ а вот тут находится оригинал!!! предлагаю сравнить всем и понять, что наша попса только и умеет, что воровать чужие идеи!!! всех под суд!!! Колдуна первого!!! Гомика этого недоделанного

Яна Copycat Несмеянова

пише?25 июн 2007 в 23:17

аааааааааа, я кажется кое-что поняла!!!! вроде как киркоров написал музыку к песне Колдуна, по телеку это говорили!!! понятно теперь почему все слизано!!! вот уроды!!!

Catherine 'Schwarze Witwe' Dubrovskaya

пише?25 июн 2007 в 23:20

Точно!!! Киря еще тот урод!!! По нему давно уже тюряга плачет!!!

Андрей "Dront" Ильин

пише?26 июн 2007 в 16:39

Первых кадров хватило... Ладно ещё, если б пародия, но это хуже... Колдун - тварь.
В очередной раз убедился - российской попсе нужна смерть!!
Вот так бы я выразился без мата :)

Яна Copycat Несмеянова

пише?26 июн 2007 в 19:17

у меня еле нервов хватило досмотреть до конца!!! в начале еще цветочки(((((((

Сергей eD Павлин

пише?27 июн 2007 в 1:55

я не досмотреЛ))) а седня была Jadedterapy

Светлана Ваничкина

пише?27 июн 2007 в 2:37

ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!вот это жесть!Такая отстойня(((((((((((Лан бы ещё идею спёрли,но до такой степени,это просто нет слов...

DELETED

пише?28 июн 2007 в 16:55

Попса, особенно отечественная не имеет права на жизнь!!!
Колдун сам по себе пардия...

Анна Чиркова

пише?29 июн 2007 в 15:33

Алексей Don Sebastian Слобухо, про Scorpions было явно слишком!

Роксана Heila69 HerOin SuicideQeen Райан

пише?5 июл 2007 в 12:40

Анна Чиркова А я с Don Sebastian Слобухо согласна. Опопсились и опошлилис, ребятам денег хочется.

Jasur Rakhimov

пише?5 июл 2007 в 23:39

только что посмотрел этот клип...
только мат в голове!!!!
из литературного там только "плагиат" и "сука"

Дмитрий Ступников

пише?6 июл 2007 в 14:29

"Наша страна полна жопа огурцов" (с)Гр.Об.

Андрей "Dront" Ильин

пише?6 июл 2007 в 17:59

Ладно, месяца через 2-3 этот бред всё равно забудут...
А Jaded мы помним уже шесть лет...

Маша Налимова

пише?10 июл 2007 в 17:07

Я в шоке...

Сергей Пименов

пише?10 июл 2007 в 23:27

Колдуна на шашлык!!!!:)Только что с концерта Аэросмит Это Супер вещ!!!:)

Игорь Ильин

пише?11 июл 2007 в 0:32

колдун пидр а Аэросмит виликое боги

Александр Oz

пише?11 июл 2007 в 2:14

здец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталия beyond beautiful Золина

пише?11 июл 2007 в 3:52

Да это фигня, это даже обсуждать не стоит, мы все знаем правду

Станислав Анискин

пише?12 июл 2007 в 10:55

2Роксана Heila69 Райан&Алексей Don Sebastian Слобухо
я согласен, что у Скорпов были неудачные опыты и с нашей Фабрикой в том числе, но тем кто считает, что с ними все кончено, я бы посоветовал послушать их новый альбом Humanity. Hour One. Это просто бомба, а если еще и тексты почитать... Реально ребята возрождаются, жду не дождусь их приезда к нам с концертом в поддержку нового альбома...
кстати скачать мона здесь http://musicmp3.spb.ru/album/27275/humanity_hour_i.htm
я сначала скачал (не мог найти в магазинах), а потом уже купил диск )))
Так что руки прочь от героев Европейского хард рока )))

Тимофеев "Laughing Vash" Василий

пише?12 июл 2007 в 11:13

Особенно трэк the Game of Life Понравился

Тимофеев "Laughing Vash" Василий

пише?12 июл 2007 в 11:14

Эх да совсем забыл,СЖЕЧЬ колдуна НА костре!!

Станислав Анискин

пише?12 июл 2007 в 11:35

гы, про колдуна тоже забыл, но он по-моему настолько ничтожен вместе со своим продюссером, что и тратить на него время то не стоит )))) Кстати, я тут недавно подумал, что походу стиль капитана Джека Воробья Джонни Депп во многом списал со Стивена Тайлера, посмотрите на крашенные ногти, косметику, одежду, всякие кольца, перстни, браслеты и фенески... такой же яркий, неряшливый и одновременно стопроцентно выверенный стиль... Или я ошибаюсь? Как думаете?

Маша Налимова

пише?12 июл 2007 в 12:10

Точно!

Станислав Анискин

пише?12 июл 2007 в 12:15

в смысле, что колдун - червяк, не заслуживающй внимания, или что Джек Воробей - клон Тайлера? )))

Ольга Несмеянова

пише?12 июл 2007 в 12:47

да, колдун - червяк, не заслуживающй внимания, но меня бесит, что ему сделали такой клип, а многие, кто не видел Jaded, считают, что он типа оригинальный!!!?!?!?!?

Анискин [pApA_sXe_rOMACh] Роман

пише?12 июл 2007 в 16:36

2 Стас Анискин. Неее, братан, с Джеком я тебя не поддержу. То что Колдун недостоен и упоминания рядом с кузнецами, это естессна, не обсуждаеццо. А вот то что стиль слизан со Стивена Т. не согласен. Походка и поведение -вполне быть может, а уж крашеные ногти и прочая неряшливость - часто встречающийся элемент. (не всем идущий, правда...) Вот например можно тогда в похожей неряшливости обвинить и множество японских групп (ногти крашеные и куча висящей лобуды-одежды) однако это четко определенный стиль, называемый Visual-Kei.
А у Стивена свой, неповторимый...+)

Илона Гладкая

пише?12 июл 2007 в 20:47

Вопреки всеобщему стебу Колдуна ( с чем я отчасти согласна), скажу, что есть в этом и что-то положительное. Только в том единственном плане, что сейчас ни один современный известный (!) певец или коллектив не равняется и даже не пытается равняться на этот стиль, на этот образ.. Да, у него не особо вышло. Но он хотя бы это как-то обозначил, показал, к чему он идет (хотя с Киркоровым вряд ли дойдет..). Во время, когда ведущей и самой модной культурой считается R'n'b, поп и т.п., это ХОРОШО, что кто-то идет (пытается) по другой дорожке качественной музыки, пусть и протоптанной. Но протоптанной где угодно, но только не у нас. И не на Украине соответственно. У нас никогда не было такого рока, как Смиты и Ганзы. У нас есть русский рок, есть Звери))) и все остальное. Но этот, как это ни печально, американский стиль музыки у нас никогда не получался или не всплывал на поверхность. Поэтому лично моя оценка Колдуну за стремления - 5, за результат - ...
Но когда я смотрела его клип, слов "Во дибиллллл!!!!!!" у меня точно не возникало.

Паша Громов

пише?12 июл 2007 в 21:00

office@kirkorov.ru
этот адрес я нашел на офсайте колдуна http://www.koldundima.com
можно устроить массированную атаку!

Яна Copycat Несмеянова

пише?12 июл 2007 в 21:44

Эпизод 1 "атака фанатов" ))))))))))))

Дарья Муратова

пише?15 июл 2007 в 0:25

а о же стырил песню у томаса андерса из модерн токинг)что тут скажешь))))

Максим Соколов

пише?15 июл 2007 в 0:53

Да лан, чем бы дитя не тешилось :)
Скорпы, кстати, сейчас очень и очень крутой альбом выпустили.
А с фабрикой пели и они и Gotthard... Почему бы и нет, ребята все же на этой фабрике не бесталанные совсем. Может молодежь хоть заметит музыку хорошую, увидев эти группы по тв :)

Станислав Анискин

пише?15 июл 2007 в 11:43

К теме о скорпах певших на Фабрике: Наши любимые Смиты пару лет назад пели Jaded на открытии суперкубка (по-моему по бейсболу) у себя на родине вместе с Бритни Спирс и кажется Тимберлейком... Так что не надо гнать на рок звезд поющих одну песенку вместе с попсовиками. Надо быть им благодарными, за то что они хоть так пытаются принести НАСТОЯЩУЮ музыку в массы )))))
З.Ы. А новый албьом у скорпов действительно очень и очень мощный, давно я такого от них уже не слышал...

Игорь Копалин

пише?16 июл 2007 в 20:46

послушал мнения, ребята, даже смотреть продукт от колдуна не хоцца
настроение зря портить
не не не:) ни в коем случае!

Страницы: 1 из 1