Ольга Несмеянова
Разве настоящему любителю Aerosmith может нравится такая попса из фабрики как Дмитрий Колдун?!? Кто видел клип Колдуна Work your magic? Если не видели - посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=MvBj7lErU3o
Это ПЛАГИАТ! Они что думают?! Что никто не видел клип Aerosmith JADED и значит можно слизать идею, изменить в худшую сторону, и будет супер-клип?!?!?
Посмотрите этот "оригинальный" клип и напишите, что думаете о Колдуне и тех людях, которые додумались переделать Jaded!
Это ПЛАГИАТ! Они что думают?! Что никто не видел клип Aerosmith JADED и значит можно слизать идею, изменить в худшую сторону, и будет супер-клип?!?!?
Посмотрите этот "оригинальный" клип и напишите, что думаете о Колдуне и тех людях, которые додумались переделать Jaded!
Яна Copycat Несмеянова
это просто пародия, идиотизм!!!! Колдуна в топку!!!!!!!!
Кристина "Crazzee" Савинова
Слов нет! Вот скотина!!
Что он о себе думает вообще? Кто он такой??
Возникло непреодолимое желание найти какой-нибудь сайт Колдуна с форумом и там высказаться ;)))))
Этот урод ещё и со Скорпами пел! Я в ярости!!
Жаль матом не ругаюсь, а то бы сейчас обложила:)
Что он о себе думает вообще? Кто он такой??
Возникло непреодолимое желание найти какой-нибудь сайт Колдуна с форумом и там высказаться ;)))))
Этот урод ещё и со Скорпами пел! Я в ярости!!
Жаль матом не ругаюсь, а то бы сейчас обложила:)
Алексей Don Sebastian Слобухо
А Скорпы, кстати, уже давно превратились в жалкую пародию на самих себя - ну какой уважающий себя рокер полезет на одну сцену с "Полуфабрикатами"?
Сергей eD Павлин
И девушка в Jaded симпатичнее....
Catherine 'Schwarze Witwe' Dubrovskaya
http://www.youtube.com/watch?v=3MXPh4m8QjQ а вот тут находится оригинал!!! предлагаю сравнить всем и понять, что наша попса только и умеет, что воровать чужие идеи!!! всех под суд!!! Колдуна первого!!! Гомика этого недоделанного
Яна Copycat Несмеянова
аааааааааа, я кажется кое-что поняла!!!! вроде как киркоров написал музыку к песне Колдуна, по телеку это говорили!!! понятно теперь почему все слизано!!! вот уроды!!!
Catherine 'Schwarze Witwe' Dubrovskaya
Точно!!! Киря еще тот урод!!! По нему давно уже тюряга плачет!!!
Андрей "Dront" Ильин
Первых кадров хватило... Ладно ещё, если б пародия, но это хуже... Колдун - тварь.
В очередной раз убедился - российской попсе нужна смерть!!
Вот так бы я выразился без мата :)
В очередной раз убедился - российской попсе нужна смерть!!
Вот так бы я выразился без мата :)
Яна Copycat Несмеянова
у меня еле нервов хватило досмотреть до конца!!! в начале еще цветочки(((((((
Сергей eD Павлин
я не досмотреЛ))) а седня была Jadedterapy
Светлана Ваничкина
ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!вот это жесть!Такая отстойня(((((((((((Лан бы ещё идею спёрли,но до такой степени,это просто нет слов...
DELETED
Попса, особенно отечественная не имеет права на жизнь!!!
Колдун сам по себе пардия...
Колдун сам по себе пардия...
Анна Чиркова
Алексей Don Sebastian Слобухо, про Scorpions было явно слишком!
Роксана Heila69 HerOin SuicideQeen Райан
Анна Чиркова А я с Don Sebastian Слобухо согласна. Опопсились и опошлилис, ребятам денег хочется.
Jasur Rakhimov
только что посмотрел этот клип...
только мат в голове!!!!
из литературного там только "плагиат" и "сука"
только мат в голове!!!!
из литературного там только "плагиат" и "сука"
Дмитрий Ступников
"Наша страна полна жопа огурцов" (с)Гр.Об.
Андрей "Dront" Ильин
Ладно, месяца через 2-3 этот бред всё равно забудут...
А Jaded мы помним уже шесть лет...
А Jaded мы помним уже шесть лет...
Маша Налимова
Я в шоке...
Сергей Пименов
Колдуна на шашлык!!!!:)Только что с концерта Аэросмит Это Супер вещ!!!:)
Игорь Ильин
колдун пидр а Аэросмит виликое боги
Александр Oz
здец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталия beyond beautiful Золина
Да это фигня, это даже обсуждать не стоит, мы все знаем правду
Станислав Анискин
2Роксана Heila69 Райан&Алексей Don Sebastian Слобухо
я согласен, что у Скорпов были неудачные опыты и с нашей Фабрикой в том числе, но тем кто считает, что с ними все кончено, я бы посоветовал послушать их новый альбом Humanity. Hour One. Это просто бомба, а если еще и тексты почитать... Реально ребята возрождаются, жду не дождусь их приезда к нам с концертом в поддержку нового альбома...
кстати скачать мона здесь http://musicmp3.spb.ru/album/27275/humanity_hour_i.htm
я сначала скачал (не мог найти в магазинах), а потом уже купил диск )))
Так что руки прочь от героев Европейского хард рока )))
я согласен, что у Скорпов были неудачные опыты и с нашей Фабрикой в том числе, но тем кто считает, что с ними все кончено, я бы посоветовал послушать их новый альбом Humanity. Hour One. Это просто бомба, а если еще и тексты почитать... Реально ребята возрождаются, жду не дождусь их приезда к нам с концертом в поддержку нового альбома...
кстати скачать мона здесь http://musicmp3.spb.ru/album/27275/humanity_hour_i.htm
я сначала скачал (не мог найти в магазинах), а потом уже купил диск )))
Так что руки прочь от героев Европейского хард рока )))
Тимофеев "Laughing Vash" Василий
Особенно трэк the Game of Life Понравился
Тимофеев "Laughing Vash" Василий
Эх да совсем забыл,СЖЕЧЬ колдуна НА костре!!
Станислав Анискин
гы, про колдуна тоже забыл, но он по-моему настолько ничтожен вместе со своим продюссером, что и тратить на него время то не стоит )))) Кстати, я тут недавно подумал, что походу стиль капитана Джека Воробья Джонни Депп во многом списал со Стивена Тайлера, посмотрите на крашенные ногти, косметику, одежду, всякие кольца, перстни, браслеты и фенески... такой же яркий, неряшливый и одновременно стопроцентно выверенный стиль... Или я ошибаюсь? Как думаете?
Маша Налимова
Точно!
Станислав Анискин
в смысле, что колдун - червяк, не заслуживающй внимания, или что Джек Воробей - клон Тайлера? )))
Ольга Несмеянова
да, колдун - червяк, не заслуживающй внимания, но меня бесит, что ему сделали такой клип, а многие, кто не видел Jaded, считают, что он типа оригинальный!!!?!?!?!?
Анискин [pApA_sXe_rOMACh] Роман
2 Стас Анискин. Неее, братан, с Джеком я тебя не поддержу. То что Колдун недостоен и упоминания рядом с кузнецами, это естессна, не обсуждаеццо. А вот то что стиль слизан со Стивена Т. не согласен. Походка и поведение -вполне быть может, а уж крашеные ногти и прочая неряшливость - часто встречающийся элемент. (не всем идущий, правда...) Вот например можно тогда в похожей неряшливости обвинить и множество японских групп (ногти крашеные и куча висящей лобуды-одежды) однако это четко определенный стиль, называемый Visual-Kei.
А у Стивена свой, неповторимый...+)
А у Стивена свой, неповторимый...+)
Илона Гладкая
Вопреки всеобщему стебу Колдуна ( с чем я отчасти согласна), скажу, что есть в этом и что-то положительное. Только в том единственном плане, что сейчас ни один современный известный (!) певец или коллектив не равняется и даже не пытается равняться на этот стиль, на этот образ.. Да, у него не особо вышло. Но он хотя бы это как-то обозначил, показал, к чему он идет (хотя с Киркоровым вряд ли дойдет..). Во время, когда ведущей и самой модной культурой считается R'n'b, поп и т.п., это ХОРОШО, что кто-то идет (пытается) по другой дорожке качественной музыки, пусть и протоптанной. Но протоптанной где угодно, но только не у нас. И не на Украине соответственно. У нас никогда не было такого рока, как Смиты и Ганзы. У нас есть русский рок, есть Звери))) и все остальное. Но этот, как это ни печально, американский стиль музыки у нас никогда не получался или не всплывал на поверхность. Поэтому лично моя оценка Колдуну за стремления - 5, за результат - ...
Но когда я смотрела его клип, слов "Во дибиллллл!!!!!!" у меня точно не возникало.
Но когда я смотрела его клип, слов "Во дибиллллл!!!!!!" у меня точно не возникало.
Паша Громов
office@kirkorov.ru
этот адрес я нашел на офсайте колдуна http://www.koldundima.com
можно устроить массированную атаку!
этот адрес я нашел на офсайте колдуна http://www.koldundima.com
можно устроить массированную атаку!
Яна Copycat Несмеянова
Эпизод 1 "атака фанатов" ))))))))))))
Дарья Муратова
а о же стырил песню у томаса андерса из модерн токинг)что тут скажешь))))
Максим Соколов
Да лан, чем бы дитя не тешилось :)
Скорпы, кстати, сейчас очень и очень крутой альбом выпустили.
А с фабрикой пели и они и Gotthard... Почему бы и нет, ребята все же на этой фабрике не бесталанные совсем. Может молодежь хоть заметит музыку хорошую, увидев эти группы по тв :)
Скорпы, кстати, сейчас очень и очень крутой альбом выпустили.
А с фабрикой пели и они и Gotthard... Почему бы и нет, ребята все же на этой фабрике не бесталанные совсем. Может молодежь хоть заметит музыку хорошую, увидев эти группы по тв :)
Станислав Анискин
К теме о скорпах певших на Фабрике: Наши любимые Смиты пару лет назад пели Jaded на открытии суперкубка (по-моему по бейсболу) у себя на родине вместе с Бритни Спирс и кажется Тимберлейком... Так что не надо гнать на рок звезд поющих одну песенку вместе с попсовиками. Надо быть им благодарными, за то что они хоть так пытаются принести НАСТОЯЩУЮ музыку в массы )))))
З.Ы. А новый албьом у скорпов действительно очень и очень мощный, давно я такого от них уже не слышал...
З.Ы. А новый албьом у скорпов действительно очень и очень мощный, давно я такого от них уже не слышал...
Игорь Копалин
послушал мнения, ребята, даже смотреть продукт от колдуна не хоцца
настроение зря портить
не не не:) ни в коем случае!
настроение зря портить
не не не:) ни в коем случае!