Мария Сенчилова
Пожалуйста, посоветуйте не очень дорогой фотоаппарат canon с крутящимся экранчиком. у меня PowerShot A80
Алексей Иванов
а там же в линейке было что-то с крутящимся дисплеем... 620-й кажется...
его бы и посоветовал. кенаны эти очень приличные
его бы и посоветовал. кенаны эти очень приличные
Мария Сенчилова
а поподробнее, если можно)
Владислав Круглов
:)))) Мария Avolokiteshvara Сенчилова
пишите в личку обьясню :)
пишите в личку обьясню :)
Александр Козлов
620 староват, да и шумит сильно. Если уж из той же серии - то A610. Разрешение меньше, но качество лучше.
Илья Еfимишин
Пользуюсь 620 больше года, отличный аппарат. При ISO 400 конечно шумит, но для мылА за 7000 руб. простительно!
Екатерина Лунгрен
is серии тоже с крутящимися, первый из этой линейки вроде подешевел хорошо
Мария Сенчилова
ну а конкретнее
Гриша Гаврилов
640 и 630 модели вроде. выбираю любой
Мария Сенчилова
пасибО!
Killah Surf
ааа я хочу зеркалку
Гриша Гаврилов
аааа а я хочу крутой объектив
Елена Копылова
610 и 620 вроде уже не найти в продаже.. их заменили более новыми моделями. Сайт www.canon.ru - там все есть
Александр Мухин
б/у никто не отменял ;). Сам недавно нашел себе 620-й в отличном состоянии (для отпуска) - доволен как танк, рекомендую.
Александр Литвин
был 610, срезали в Сочи в парке Ривьера=(
отличный фотоаппарат. 640 - чёрный уродец. 630, 620 - снимать на 5 мегапикселах!
S2 S3 IS - лажа. матрица 1/2,5!!! фотки шумать будут. и срать будет на этот зум, если фотка шумная...
а вообще - я бы купил G6 (ни в коем случае не G7), может даже б/у, потому что с производства снят тоже..
отличный фотоаппарат. 640 - чёрный уродец. 630, 620 - снимать на 5 мегапикселах!
S2 S3 IS - лажа. матрица 1/2,5!!! фотки шумать будут. и срать будет на этот зум, если фотка шумная...
а вообще - я бы купил G6 (ни в коем случае не G7), может даже б/у, потому что с производства снят тоже..