Катерина Каренская
Всем известно, что опаздывать нехорошо. О человеке, который не приходит вовремя, думают, что он безответственный и необязательный. Это несправедливо! Всегда есть "что-то", помешавшее прийти вовремя. Расскажите, пожалуйста, что чаще всего является причиной ваших опазданий. Спасибо!
Ольга Кудряшова (О.А.)
Я все время просыпаю........... Думаю - еще минуточку, ну еще минуточку, ну еще........ и т.д. до бесконечности............ Еще причиной моих опазданий конкретно в универ являются ПРОБКИ НА ЛИГОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ!!!!!!!!!!!!
Cветлана Перышкина
Пробки- это зло. Особенно на Лиговском. Можно даже выйти раньше намного, а все равно проторчать на остановке, ожидая трамвая. Или, наоборот, выйти совсем уж рано - и тут он и подъезжает. А ехать то, в принципе недалеко, так что приезжала даже раньше открытия универа. Что тоже не вдохновляет(
Катерина Каренская
Я считаю, что все опаздания из-за того, что мы не можем рассчитать время правильно. Ведь бывает, что приезжаешь вовремя, и так приятно становится от того, что хоть на этот раз не опаздала. Пробки и трамвай не причем! Это оправдание. Мол виноваты не мы, а обстоятельства. По Лиговке лучше пешком передвигаться. Ходить вообще полезно. Видимо, придется смириться со своей участью всегда и везде опаздывать. Хотя я сейчас работаю над собой...
Алексей Уткин
Опоздания это неправильное распределение времени или не умение его контролировать.
Винить человека, который постоянно опаздывает НИЗЯ, скорее всего это незрелость мозговых функций- гы гы
Если этот человек дорог, то можно научится опаздывать к нему на встречу(чтоб не так обидно было ) :-)
Винить человека, который постоянно опаздывает НИЗЯ, скорее всего это незрелость мозговых функций- гы гы
Если этот человек дорог, то можно научится опаздывать к нему на встречу(чтоб не так обидно было ) :-)
Катя Минина
Я вообще человек пунктуальный, но не всегда все завист от меня...Обычно это каждодневные пробки, аварии на дорогах и это уже раздражает конкретно!
Евгения Боргардт
Я вот почти всегда опаздываю, а когда прихожу вовремя, друзья спрашивают : "Что случилось?" :) Я даже часы перевела на 15 минут вперёд - вначале помогало, а потом просто стала высчитывать это время, и всё сначала...
А вообще я думаю, что нам,девушкам, позволительно опаздывать - пусть подождут:)))
А вообще я думаю, что нам,девушкам, позволительно опаздывать - пусть подождут:)))
Александра {*уехала морально разлагаться*} Мартиросян
Я так ваще не парюсь над этим.....ну если я НЕ МОГУ приходить вовремя....я не считаю это недостатком...это скорее образ жизни....куда торопиться-то???? Жизнь прожить быстрее все равно не получится....Кому надо, тот тя всегда дождется....а тот кто не дождется нах не нужен....))))))
Татьяна ^*Tanchita*^ Виноградова
Сколько бы не пыталась прийти куда-то вовремя, все равно опаздываю, почему-не знаю. наверное это особенность моего организма, или чего-то еще.....стабильные 15 минут и никуда от них не деться.....Друзья привыкли и сами "опаздывают" на тоже время или просто ждут, знают что приду, просто чуть опоздаю))
Утром-просплю, послушаю (последнюю, самую любимую) песенку, потреплюсь по телефону, "проверю" почту...наверное из этого и складывается опоздание....но такая у я есть и меняться не собираюсь))
Утром-просплю, послушаю (последнюю, самую любимую) песенку, потреплюсь по телефону, "проверю" почту...наверное из этого и складывается опоздание....но такая у я есть и меняться не собираюсь))
Светик Брычеева
а вообще,приличная девушка опаздывает на час!
Иван Каширин
Приличное опоздание до 15 минут. На час это уже свин... гм... неуважение :-)
Наталья Кодрянская
На час - это крутовато, но бывало и такое... 15 мин. - это не приличное опоздание, а академическое... Я редко в него укладываюсь.. Обычно, минут 20... Так что в последний год на пары захожу после перерыва... Сначала люди ругались, потом привыкли и смирились... Когда прихожу вовремя, удивляются))) Конечно, это некрасиво и неэтично... Но ничего поделать с собой не могу.. Вставать раньше не помогает.. И виной не пробки и не плохой рассчет времени (я знаю, сколько мне нужно времени, ч.б. доехать до универа, к примеру). Хотя мысль "я успею" раньше не покидала.. Просто "Такова моя натура..." Я опаздываю, и это очень сложно изменить... и надо ли?!
Анастасия Харчук
Полностью солидарна с Натальей Кодрянской!Такая же проблема...а проблема ли..?!
Надя Цой
Девушки!! Отлично вас понимаю, но, несмотря на то,
что такова и моя натура, считаю,
что бороться с нашими опозданиями необходимо!!
Помимо того что это действительно некрасиво и неэтично,
своим опозданием вызываешь негативное отношение к себе,
особенно если это становится первым впечатлением о тебе!!
и к тому же человек старше тебя.. Ты готов просто сквозь землю провалиться..
А если опаздываешь на паре?? прямо кожей чувствуешь недовольство полсотни людей!!!
Ради мира во всем мире нам надо задушить эту вредную привычку!))))
Осталось только придумать способ как???)
что такова и моя натура, считаю,
что бороться с нашими опозданиями необходимо!!
Помимо того что это действительно некрасиво и неэтично,
своим опозданием вызываешь негативное отношение к себе,
особенно если это становится первым впечатлением о тебе!!
и к тому же человек старше тебя.. Ты готов просто сквозь землю провалиться..
А если опаздываешь на паре?? прямо кожей чувствуешь недовольство полсотни людей!!!
Ради мира во всем мире нам надо задушить эту вредную привычку!))))
Осталось только придумать способ как???)
Christina Nekrasova
да, расчитываю я время как раз хорошо, а вот выйти в положенное время не получается. И это не по причине долгого собирания, навождения марафета или наконец просыпания (что бывает чаще всего "еще минуточку" ))) Расчитываю время с запаской всегда, ну на всякий случай, мало ли что... как раз это время "можно еще немного поваляться", а потом экстра запаска и все.... уже опоздала на 15 минут, а я еще дома.... (( (немного утрированно написала)
Зато согласитесь сколько мы нервов тратим опаздывая!!! Бежать сломя голову в надежде, что еще все-таки успеем, по дороге проносятся тысяча отмазок, надо же будет оправдаться... Да и совесть мучает... Ну вот такие. ))
Зато согласитесь сколько мы нервов тратим опаздывая!!! Бежать сломя голову в надежде, что еще все-таки успеем, по дороге проносятся тысяча отмазок, надо же будет оправдаться... Да и совесть мучает... Ну вот такие. ))
Глеб Trillobit Кириллович
Не знаю, не знаю... Если человек хочет, то он придет точно вовремя. Плюс минус три минуты (особо тормознутые - десять). Пардон, но пробки (необходимость позавтракать, сбегать в библиотеку) легко прогнозируется. Если человек опаздывает больше чем на 15 минут, значит он просто не счел себе за труд позаботиться о Вас и прийти вовремя. А если он ещё и не удосужился позвонить, то как говорят "каждый человек, джентльмен, пока не доказал обратного..." Я, конечно, верю в Великую Любовь, но на данный момент единственная девушка, которую я буду молча и безропотно ждать - это моя мама !!
И ещё, не оправдывайтесь, когда опаздываете. Если человек прощает эту вашу слабость, то вряд ли из-за "милый, у меня шпилька сломалась, и мне пришлось вернуться" или что-нибудь в этом духе. Особенно, если она ломается аккурат каждый раз, как девушка бежит к вам на встречу ))
Аналогично и к другому полу )))
И ещё, не оправдывайтесь, когда опаздываете. Если человек прощает эту вашу слабость, то вряд ли из-за "милый, у меня шпилька сломалась, и мне пришлось вернуться" или что-нибудь в этом духе. Особенно, если она ломается аккурат каждый раз, как девушка бежит к вам на встречу ))
Аналогично и к другому полу )))