Девушки, которые всегда опаздывают -> Опаздывать - недостаток или...

Forum rules
Страницы: 1 из 1

Девушки, которые всегда опаздывают -> Опаздывать - недостаток или...

Катерина Каренская

пише?28 мар 2007 в 21:15

Всем известно, что опаздывать нехорошо. О человеке, который не приходит вовремя, думают, что он безответственный и необязательный. Это несправедливо! Всегда есть "что-то", помешавшее прийти вовремя. Расскажите, пожалуйста, что чаще всего является причиной ваших опазданий. Спасибо!

Ольга Кудряшова (О.А.)

пише?29 мар 2007 в 23:19

Я все время просыпаю........... Думаю - еще минуточку, ну еще минуточку, ну еще........ и т.д. до бесконечности............ Еще причиной моих опазданий конкретно в универ являются ПРОБКИ НА ЛИГОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ!!!!!!!!!!!!

Cветлана Перышкина

пише?30 мар 2007 в 10:30

Пробки- это зло. Особенно на Лиговском. Можно даже выйти раньше намного, а все равно проторчать на остановке, ожидая трамвая. Или, наоборот, выйти совсем уж рано - и тут он и подъезжает. А ехать то, в принципе недалеко, так что приезжала даже раньше открытия универа. Что тоже не вдохновляет(

Катерина Каренская

пише?30 мар 2007 в 21:25

Я считаю, что все опаздания из-за того, что мы не можем рассчитать время правильно. Ведь бывает, что приезжаешь вовремя, и так приятно становится от того, что хоть на этот раз не опаздала. Пробки и трамвай не причем! Это оправдание. Мол виноваты не мы, а обстоятельства. По Лиговке лучше пешком передвигаться. Ходить вообще полезно. Видимо, придется смириться со своей участью всегда и везде опаздывать. Хотя я сейчас работаю над собой...

Алексей Уткин

пише?4 апр 2007 в 20:57

Опоздания это неправильное распределение времени или не умение его контролировать.
Винить человека, который постоянно опаздывает НИЗЯ, скорее всего это незрелость мозговых функций- гы гы
Если этот человек дорог, то можно научится опаздывать к нему на встречу(чтоб не так обидно было ) :-)

Катя Минина

пише?1 мая 2007 в 2:18

Я вообще человек пунктуальный, но не всегда все завист от меня...Обычно это каждодневные пробки, аварии на дорогах и это уже раздражает конкретно!

Евгения Боргардт

пише?3 мая 2007 в 20:54

Я вот почти всегда опаздываю, а когда прихожу вовремя, друзья спрашивают : "Что случилось?" :) Я даже часы перевела на 15 минут вперёд - вначале помогало, а потом просто стала высчитывать это время, и всё сначала...
А вообще я думаю, что нам,девушкам, позволительно опаздывать - пусть подождут:)))

Александра {*уехала морально разлагаться*} Мартиросян

пише?22 мая 2007 в 19:45

Я так ваще не парюсь над этим.....ну если я НЕ МОГУ приходить вовремя....я не считаю это недостатком...это скорее образ жизни....куда торопиться-то???? Жизнь прожить быстрее все равно не получится....Кому надо, тот тя всегда дождется....а тот кто не дождется нах не нужен....))))))

Татьяна ^*Tanchita*^ Виноградова

пише?30 мая 2007 в 23:12

Сколько бы не пыталась прийти куда-то вовремя, все равно опаздываю, почему-не знаю. наверное это особенность моего организма, или чего-то еще.....стабильные 15 минут и никуда от них не деться.....Друзья привыкли и сами "опаздывают" на тоже время или просто ждут, знают что приду, просто чуть опоздаю))
Утром-просплю, послушаю (последнюю, самую любимую) песенку, потреплюсь по телефону, "проверю" почту...наверное из этого и складывается опоздание....но такая у я есть и меняться не собираюсь))

Светик Брычеева

пише?13 июн 2007 в 23:43

а вообще,приличная девушка опаздывает на час!

Иван Каширин

пише?13 июн 2007 в 23:52

Приличное опоздание до 15 минут. На час это уже свин... гм... неуважение :-)

Наталья Кодрянская

пише?13 июл 2007 в 2:14

На час - это крутовато, но бывало и такое... 15 мин. - это не приличное опоздание, а академическое... Я редко в него укладываюсь.. Обычно, минут 20... Так что в последний год на пары захожу после перерыва... Сначала люди ругались, потом привыкли и смирились... Когда прихожу вовремя, удивляются))) Конечно, это некрасиво и неэтично... Но ничего поделать с собой не могу.. Вставать раньше не помогает.. И виной не пробки и не плохой рассчет времени (я знаю, сколько мне нужно времени, ч.б. доехать до универа, к примеру). Хотя мысль "я успею" раньше не покидала.. Просто "Такова моя натура..." Я опаздываю, и это очень сложно изменить... и надо ли?!

Анастасия Харчук

пише?14 июл 2007 в 23:13

Полностью солидарна с Натальей Кодрянской!Такая же проблема...а проблема ли..?!

Надя Цой

пише?26 июл 2007 в 18:47

Девушки!! Отлично вас понимаю, но, несмотря на то,
что такова и моя натура, считаю,
что бороться с нашими опозданиями необходимо!!
Помимо того что это действительно некрасиво и неэтично,
своим опозданием вызываешь негативное отношение к себе,
особенно если это становится первым впечатлением о тебе!!
и к тому же человек старше тебя.. Ты готов просто сквозь землю провалиться..
А если опаздываешь на паре?? прямо кожей чувствуешь недовольство полсотни людей!!!
Ради мира во всем мире нам надо задушить эту вредную привычку!))))
Осталось только придумать способ как???)

Christina Nekrasova

пише?2 авг 2007 в 23:38

да, расчитываю я время как раз хорошо, а вот выйти в положенное время не получается. И это не по причине долгого собирания, навождения марафета или наконец просыпания (что бывает чаще всего "еще минуточку" ))) Расчитываю время с запаской всегда, ну на всякий случай, мало ли что... как раз это время "можно еще немного поваляться", а потом экстра запаска и все.... уже опоздала на 15 минут, а я еще дома.... (( (немного утрированно написала)
Зато согласитесь сколько мы нервов тратим опаздывая!!! Бежать сломя голову в надежде, что еще все-таки успеем, по дороге проносятся тысяча отмазок, надо же будет оправдаться... Да и совесть мучает... Ну вот такие. ))

Глеб Trillobit Кириллович

пише?3 авг 2007 в 12:30

Не знаю, не знаю... Если человек хочет, то он придет точно вовремя. Плюс минус три минуты (особо тормознутые - десять). Пардон, но пробки (необходимость позавтракать, сбегать в библиотеку) легко прогнозируется. Если человек опаздывает больше чем на 15 минут, значит он просто не счел себе за труд позаботиться о Вас и прийти вовремя. А если он ещё и не удосужился позвонить, то как говорят "каждый человек, джентльмен, пока не доказал обратного..." Я, конечно, верю в Великую Любовь, но на данный момент единственная девушка, которую я буду молча и безропотно ждать - это моя мама !!

И ещё, не оправдывайтесь, когда опаздываете. Если человек прощает эту вашу слабость, то вряд ли из-за "милый, у меня шпилька сломалась, и мне пришлось вернуться" или что-нибудь в этом духе. Особенно, если она ломается аккурат каждый раз, как девушка бежит к вам на встречу ))
Аналогично и к другому полу )))

Страницы: 1 из 1