Денис Смирнов
Пишите ваши мнения о гонках.Кто участвовал делитесь опытом=)
Фёдор Коновалов
Участвовал в играх на ориентирование, так как Ваз - 21063 1987 - не для стрит-рейса))))
Люди!!!
Вообще, где покатушки проходят???
Люди!!!
Вообще, где покатушки проходят???
Даниил Трегубенко
Федор, а что за гонки на ориентирование?
Максим Петров
я пару раз учавствовал в ККР в зачете стандарт(мне понравилось) авто ваз -2108
всем предлагаю попробовать, сравнить свои силы
всем предлагаю попробовать, сравнить свои силы
Дмитрий Водолажский
поподробней плиз
Артём апик Басалаев
Гонки на ориентирование?Если вы в Питере,то это ахтунг или ахтунг портизанен.Покрайней мере так их называли,помойму клуб racewars.Был,но вроли пассажира.Прикольно,а если еще и задания выполнять надо,то ваще.А насчет драга,очень однообразно.Пробова и со светофора,и с отмашки,весело,но на 16 заезде убил коробку.
Александр ПавлоVICH Фролов
Вообще проходит кубок Спб по автомногоборью!!! Очень даже интересно!!!
Денис Смирнов
господа,кто-нить собирается на новгородскую дугу,12мая?
Алекс "HAWK" Матвеев
Это не дуга, это типо норд рэйс.....но мероприятие будет зачётное, поэтому я еду)))
Андрей Lucifer Дергачёв
знаю что в питере каждые выходные (в ночь с пятницы на субботу и в ночь с собботы на воскресение) проходит драг на ул. Химиков (въезд 50р.) и у станции метро парнас (въезд 100р.)
Артём апик Басалаев
дуга это супер,в прошлом году просто чума была.Жаль мой железный конь копыта двинул.Да и появляться на нем там стыдно.
Илья Николаевич Лабутин
У нас в Стрельне почти каждую субботу проводят драг на классной дороге без автодвижения(въезд тоже 50р.)
Макс фЕДОРОВ
Народ, расскажите поподробней про ориентирование...какие правила,призы,условия...
Антон Никольский
игра "на ориентирование" - называеца ночной дозор. действительно это клуб racewars организовал. заходите на их сайт, ищите там всю информацию.
а на счет гонок могу сказать, что по ночам Сб-Вс на черниговской ул.(м.Моск ворота мимо военкомата ;)))) гоняюца ребята абсолютно разные в т.ч. и на стоке. организатор unlegal-race (ищите сайт...)
а на счет гонок могу сказать, что по ночам Сб-Вс на черниговской ул.(м.Моск ворота мимо военкомата ;)))) гоняюца ребята абсолютно разные в т.ч. и на стоке. организатор unlegal-race (ищите сайт...)
Антон Никольский
какие предложения есть по тюнингу 2108?
пока тока 1,6 карб
PS тупо растачивать не хочу
пока тока 1,6 карб
PS тупо растачивать не хочу
Денис Tekutokiari Тропин
Ну по мелочи сделай карбюратор однокамерный и поставь нулевик. А по серьезьней, если не хочешь точить, то шлифони голову.
Антон Никольский
моновпрыск что ли?
Денис Абрамов
НЕТ моновпрыск..Это другое..
Заедь в КАРТ..или ралли сервис..ТАМ ТЕБЕ все что хочешь сделают...
Но знай с карбюратьра 8 клапанника больше 120-130 сил снять сложновато..Да и не бюджетно нефига..Голова...валы.. Полировка Коллекторов... ГРАМОТНЫЙ (настоящий выпуск)доработка карба..совсем не обязательно ставить однокамерный(я так понимаю Вебер) И солекс мона настроить нормально!!
А вот ставить 16 кл голову..Это зачед Поболе денег надо чем с карбом но...130-140 будет.....Оч много денег..150-160...Реально!!
Заедь в КАРТ..или ралли сервис..ТАМ ТЕБЕ все что хочешь сделают...
Но знай с карбюратьра 8 клапанника больше 120-130 сил снять сложновато..Да и не бюджетно нефига..Голова...валы.. Полировка Коллекторов... ГРАМОТНЫЙ (настоящий выпуск)доработка карба..совсем не обязательно ставить однокамерный(я так понимаю Вебер) И солекс мона настроить нормально!!
А вот ставить 16 кл голову..Это зачед Поболе денег надо чем с карбом но...130-140 будет.....Оч много денег..150-160...Реально!!
Денис Абрамов
По поводу Ориентирования... Устраиваем.. Так сказать УМНЫЕ гонки..По типу Ночного дозора..только ЛЕГЧЕ, дешевле,КОРОЧЕ...Так сказать для Простого обывателя которому хочется заморочится..на этой теме..но вот тягаться с МОНСТРАМИ..как то не очень охота!!
Вся информация на сайте POKATUSHKI.4BB.RU
Вся информация на сайте POKATUSHKI.4BB.RU
Антон Никольский
to Денис Абрамов
я все сам делаю
с другом,ща тока КРД сделали и общий ремонт, короче на колеса поставили... а СТОшкам не доверяю даж к-арту... да и дешевле это.
ваще мне интересно кто что подскажет по замене агрегатов, типа: поставить сист.зажиг. Михайлова (никто не может сказать надежно ли это...),
нивовские жиклеры,
и др...
я все сам делаю
с другом,ща тока КРД сделали и общий ремонт, короче на колеса поставили... а СТОшкам не доверяю даж к-арту... да и дешевле это.
ваще мне интересно кто что подскажет по замене агрегатов, типа: поставить сист.зажиг. Михайлова (никто не может сказать надежно ли это...),
нивовские жиклеры,
и др...
Антон Никольский
тока не надо писать:
поставь какой-нить там JZ , а сверху кузов от ская...
поставь какой-нить там JZ , а сверху кузов от ская...
Денис Абрамов
Напишу одно...Я тоже делаю сам..у меня 2103..79 года..прет как сумасшедшая..инжекторные 10 пол корпуса вырывает..
Но скажу так..если хочешь сделать действительно быструю машину..а не какбы быструю..надо обращаться к профессионалам!!! коими в КАРТе и являются!!
Но скажу так..если хочешь сделать действительно быструю машину..а не какбы быструю..надо обращаться к профессионалам!!! коими в КАРТе и являются!!
Артём апик Басалаев
сист.заж. Михайлова не ставь ресурс двигла очень падает,да и гемороя много.Карб вебер однокамерник это сила прёт как чёрт,но по мне лучше два веба(http://www.carsport.narod.ru/WEBER.html)тут одиночки но мона спарить.Я себе хотел 2 карба поставить,но передумал.Мне легче мой таз продать чем его делать,он ужо старенький.
Денис Абрамов
Атртем.Ане знаешь места, Где мона найти Впускной коллектор под 2 карба!!
Артём апик Басалаев
я лично собирался ставить от оки 2 штуки они как родные входят(проверял на своей зубилке.),ну а вобще на заказ,ещё мона по рынкам поскитаться.Я так понял Денис у тебя шоха,если я всё прально помню туда тоже могут влезть,ведь мы их изночально брали на петёру.
Денис Абрамов
Япро коллектопра от оки..давно в курсе...но разговаривал с человеком..грит тосолом будет ссать..да и расход бенза будет нииепический...Так что как только будет..у меня 1700..+всякие там ништяки...Тогда только буду мутить ВЕБЕРЫ!!
Кстати..1 июня состоится ТАКИ..пренесенная 2 раза гонка по допам ..приезжай!!!
Кстати..1 июня состоится ТАКИ..пренесенная 2 раза гонка по допам ..приезжай!!!
Денис Абрамов
Приглашаю принять участие в 3 УМНОЙ гонке этого сезона....Участие..500..Увлекательное состязание..В призах..1 место 50% от общей суммы... 2- 20%....... 3-5% + Карта вип клиента на 20% скидки на всех пейнтбольных полянах ХОЛДИНГА пейнтболл 21 в Петербурге!! пишите в личку...
Артём апик Басалаев
Прикольна жаль у меня сцепление в ноль сгорело,в субботу поганял.Да ещё зачётная неделя началась......
Артём апик Басалаев
Кста кроме вебера мона башку брагина впихнуть,я на классику видел,кажись в prosport.
Денис Абрамов
Что по деньгам.......? Жаль ..Сцепу до пятницы не сделаешь.?
Артём апик Басалаев
башка в районе 15000 рублей.А сцепу до пятници не сделаю,у мя в пятницу курсач по ТОЭ,а до этого ещё небольшая кучка хвостов.
Станислав Ботяев
На восьмерку здорово идет доработка коробки. Главную пару 4.1 поставь,раскручиваться будет быстрее.Или лучший вариант- 18ряд:первая длинная,остальные сближенные и нет провала между 1ой-2ой. Впускной шлифануть можно, с карбюратором пошаманить, распредвал с другими фазами и нулевой фильтр.
На остальное требуются большие деньги.Стоит ли оно того.
На остальное требуются большие деньги.Стоит ли оно того.
Алекс "HAWK" Матвеев
Для карбюратора: совет скопируй спеки HUMMER'а, вся инфа на ралли сервисе......реально машина валит неплохо..многим привозит...
Slava ~***_PUMPING-BOY_***~ Малышев
НА СОРТИРОВКЕ ПРОВЕЛИ ДВОЙНУЮ-СПЛОШНУЮ и ТЕПЕРЬ ТАМ НЕТ РЭЙСОВ!!!!
Пётр OSTIN Яковлев
стритрейс.....club143770
участвую регулярно, но блин надоедает.
да и надоедать начинает однообразностью.
машины одни и те же.
участвую регулярно, но блин надоедает.
да и надоедать начинает однообразностью.
машины одни и те же.
Александр Fucker Воробьёв
Для владельцев ваза хорошая новость:)На Драг-битве был ВАЗ 2108.300 сил,квотер проезжал за 12,2 сек.В финале правда всё равно проиграл нашему Красноярскому лансеру,но соперник был достойный:)
Антон Anton_B Баранов
ИМХО, для переднего привода 300 сил уже много. на норд рэйсе приколола меня заднеприводная девятка, жаль, что недоделанная.. =(
Алекс "HAWK" Матвеев
300сил....не читайте савецких газет, и не пишите откровенный бред)))
мотор 1670+закись+дудки...с закисью 250-260 он выдает..
мотор 1670+закись+дудки...с закисью 250-260 он выдает..