476-школа, или так сложилось исторически)) -> ВЫПУСК 2007!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ ЗАМКНЁТСЯ КРУГ....

Forum rules
Страницы: 1 из 1

476-школа, или так сложилось исторически)) -> ВЫПУСК 2007!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ ЗАМКНЁТСЯ КРУГ....

Санечка Рындина

пише?22 июн 2007 в 14:20

РЕБЯТА!У ВАС СЕГОДНЯ ВЫПУСКНОЙ И ЭТО ЗДОРОВО!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!НАДЕЕМСЯ ЧТО ТУТ ВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О ВАШЕМ ПРАЗДНИКЕ,В АЛЬБОМЕ ПРИБАВИТСЯ ФОТОК,А ВАС СТАНЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ У НАС В ГРУППЕ!

Машечка تуехала на неделю на дачу Ружьева

пише?23 июн 2007 в 2:06

пОзДрАвЛяЮ!!!!!ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!вы смогли её закончить))юхуууу)))

Дмитрий Морозов

пише?23 июн 2007 в 17:41

Спасибо. Даже не знаю какие чувства меня переполняют. С одной стороны радость, что всё закончилось. "Выходим в жизнь" епт..))
С другой стороны грусть. Вроде всего 2 года прошло, а некоторые люди стали действительно близки. Вот так(по крайней мере у меня).

пише?24 июн 2007 в 13:56

а потом,ближе к новому году...вообще скучать будешь.....проверенно опытом((хнык((

Алина Молодкина

пише?24 июн 2007 в 21:47

ну вот, в группе стало на 16 выпускников больше. С одной стороны здорово уйти из школы, но с другой стороны, не очень. Я согласна с Димой, вроде и учились всего лишь 2 года, а близкими стали очень быстро.

Слава K@bZon Демьянов

пише?26 июн 2007 в 16:42

Даааа грустно как-то (((((((((
Надеюсь будем встречатся со одноклассниками (даже язык не поворачивается сказать бывшими) и вспоминать всё чё было!Всем спасибо!

Санечка Рындина

пише?27 июн 2007 в 2:39

я очень на это надеюсь,Слава,что у вас всё сложится!!!!потому что...оч редко бывает,когда народ остаётся КЛАССОМ...И после окончания школы!(

пише?28 июн 2007 в 18:34

как ты права.....11 б...сразу после выпускного перестал быть классом.....

Санечка Рындина

пише?28 июн 2007 в 22:49

Машик,может так оно и должно быть!!!это естесственно!
только единицы остаются классами...и то не всем составом!

пише?29 июн 2007 в 14:53

да....блин,даж как то обидно=(

Мариша Козлова

пише?4 июл 2007 в 16:45

Школа....476 школа-это вообще какой-то феномен!Я ее буду помнить до конца дней своих! = ) я так люблю всех людей кто в ней учился......эх....жаль что все закончилось.....

Нютка Михальченкова

пише?16 июл 2007 в 22:08

Маш за что обидно то.............ты вспомни отношение людей....

пише?19 июл 2007 в 3:07

))лан михальча...))

Страницы: 1 из 1