Санечка Рындина
РЕБЯТА!У ВАС СЕГОДНЯ ВЫПУСКНОЙ И ЭТО ЗДОРОВО!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!НАДЕЕМСЯ ЧТО ТУТ ВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О ВАШЕМ ПРАЗДНИКЕ,В АЛЬБОМЕ ПРИБАВИТСЯ ФОТОК,А ВАС СТАНЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ У НАС В ГРУППЕ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!НАДЕЕМСЯ ЧТО ТУТ ВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О ВАШЕМ ПРАЗДНИКЕ,В АЛЬБОМЕ ПРИБАВИТСЯ ФОТОК,А ВАС СТАНЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ У НАС В ГРУППЕ!
Машечка تуехала на неделю на дачу Ружьева
пОзДрАвЛяЮ!!!!!ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!вы смогли её закончить))юхуууу)))
Дмитрий Морозов
Спасибо. Даже не знаю какие чувства меня переполняют. С одной стороны радость, что всё закончилось. "Выходим в жизнь" епт..))
С другой стороны грусть. Вроде всего 2 года прошло, а некоторые люди стали действительно близки. Вот так(по крайней мере у меня).
С другой стороны грусть. Вроде всего 2 года прошло, а некоторые люди стали действительно близки. Вот так(по крайней мере у меня).
а потом,ближе к новому году...вообще скучать будешь.....проверенно опытом((хнык((
Алина Молодкина
ну вот, в группе стало на 16 выпускников больше. С одной стороны здорово уйти из школы, но с другой стороны, не очень. Я согласна с Димой, вроде и учились всего лишь 2 года, а близкими стали очень быстро.
Слава K@bZon Демьянов
Даааа грустно как-то (((((((((
Надеюсь будем встречатся со одноклассниками (даже язык не поворачивается сказать бывшими) и вспоминать всё чё было!Всем спасибо!
Надеюсь будем встречатся со одноклассниками (даже язык не поворачивается сказать бывшими) и вспоминать всё чё было!Всем спасибо!
Санечка Рындина
я очень на это надеюсь,Слава,что у вас всё сложится!!!!потому что...оч редко бывает,когда народ остаётся КЛАССОМ...И после окончания школы!(
как ты права.....11 б...сразу после выпускного перестал быть классом.....
Санечка Рындина
Машик,может так оно и должно быть!!!это естесственно!
только единицы остаются классами...и то не всем составом!
только единицы остаются классами...и то не всем составом!
да....блин,даж как то обидно=(
Мариша Козлова
Школа....476 школа-это вообще какой-то феномен!Я ее буду помнить до конца дней своих! = ) я так люблю всех людей кто в ней учился......эх....жаль что все закончилось.....
Нютка Михальченкова
Маш за что обидно то.............ты вспомни отношение людей....
))лан михальча...))