Илья Росман
Художественное фото
Валентин Оленев
Кузнечики не едят клубнику! И вообще они на красный цвет отрицательно реагируют! Каким образом он туда приклеен, я не знаю! А точнее знаю, но никому не скажу )))
Илья Росман
Ты не можешь знать. Это 1-н я знаю ;)
Валентин Оленев
Ты рассказывал! (если не помнишь) :Р
Ольга Осипова
а я летом еду в Финляндию ,на работу,собирать клубнику!!=)
Илья Росман
Ужас! :-\
Валентин Оленев
В Финляндии рыбу надо ловить *мечтательно*
Юлия Черёмушкина
Кузнечки и клубника с точки зрения фотографии мне не нравяться, скучно, не спорю, можно снять красиво, но то что красиво не всегда интересно!!
Валентин Оленев
Да! И вообще клубника с кузнечиками - не вкусно! лучше со сливками или сметаной! :)))
Агата Бурдонова
Боюсь, китайцы с корейцами могут и не согласиться.... :)))))
Ольга Соболь
По поводу того.что красивое может быть скучным..Полностью не согласна!Видимо,тот,кому это скучно,не может оценить красоту по достоинству.А судит с чужих слов..
Валентин Оленев
What?! %O
Юлия Бадеева
Клубника со сливками, как бонально... Никакой новизны... Толи дело кузнечики... ))))
Валентин Оленев
Фу, девушка... едьте в Китай, счастливого пути! :))) Я лучше до глубины бональной клубники поем... полезнее! ))
Элла Temptation Науменко
Кстати, оч люблю бабочек и кузнечиков. Насчет последних даже есть своя версия... Фотографирую я совсем недавно, и хотелось бы добиться хороших результатов, приветствую здоровую критику. Есть не затруднит, пожалуйста, оставьте комментарии или советы, как Вам угодно, - что не нравится, или не интересно.
photos.php?act=show&id=2724824
photos.php?act=show&id=2724824