Я ♥ люблю ♥ цветы))) -> Просьба в совете....

Forum rules
Страницы: 1 из 1

Я ♥ люблю ♥ цветы))) -> Просьба в совете....

Антон Новиков

пише?25 мар 2007 в 6:26

Как вы думаете какой букет имеет смысл дарить подруге детства.....чтобы исключить любые "левые" намеки........????? Не хочется девушке давать надежду.....

Мария Аверкиева

пише?25 мар 2007 в 11:59

Подари герберы

Юлия Ёжикова

пише?25 мар 2007 в 13:41

яркий и озорной. абсолютно согласна с герберами... еще можно подумать над хризантемами и тюльпанами. выбирайте сочные краски, ленты и зелень.

Ольга Валькович

пише?25 мар 2007 в 17:49

Подари полевые цветы. Их вообще принято друзьям дарить

Аня Замолоцкая

пише?26 мар 2007 в 16:30

Думаю ,что подруга ,тем более детсва будет просто рада проявленному вниманию к ней ,а уж что ты будешь делать дальше,вот тут стоит обдумать линию повидения ,что бы не давать девушке надежды.

Настя Жарова

пише?31 мар 2007 в 23:39

я думаю любые, но только не розы!

Татьяна Чуева

пише?9 апр 2007 в 17:01

да уж, не розы, и не красные (а то они воспринимаются со смыслом), и вообще, дорогущие цветы не стоит. Сейчас весна, хорошо воспринимаются ирисы, тюльпаны, гиацинты...

Анатолий Синицын

пише?9 апр 2007 в 17:49

А ты посади луковицы тюльпанов или крокусов в горшок и подари, она будет поливать, они на её глазах вырастут! Очень добрый подарок!

Анастасия Николаева

пише?9 апр 2007 в 20:24

думаю, тюльпаны.................нежные, ничего красного

Наталья Козлова

пише?9 апр 2007 в 20:41

Не дари ее любимые цветы!!!!)))

Дмитрий GooglieS Мудранинец

пише?9 апр 2007 в 22:33

А если на день рождения дарить и девушка тебе не безразлична то какие тогда? У меня логика простая - заходишь в магазины, и тот букет который понравился тот и дарить?

Анастасия Николаева

пише?9 апр 2007 в 23:16

нет, какой цветок говорит о любви? роза, конечно. А какой цвет передаёт отношение? Розовый - нежность, красный - страсть, чувственность

Кэти &Kot9& Чижова

пише?12 апр 2007 в 14:26

Подари хризантемы или подарили любые и скажи лучшему други или что-то в этом роде.Хотя если честно если ты ей симпатичен она любой букет воспримет с намеком

Сергей _страница_устарела_ Корнилов

пише?12 апр 2007 в 16:09

Мне бы на ее месте понравились бы любые цветы, потому что она скорее всего их не ожидает. А на твоем месте подарил бы ей ромашки. В данном случае сыграет вторая ассоциация на детство.
С уважением Сергей. :-)

Марина ♥ Штаненкова

пише?19 апр 2007 в 18:14

главное,не дари розы!

Дася Ходневич

пише?20 апр 2007 в 12:29

Да!Я согласна розы здесь будут не уместны,а герберы ,хризантемы или гвоздики,подойдут,ну только не красные гвоздики,потому что у некоторых людей красные осоциируются с 9-м мая.А можно еще подарить цветы не срезаные,а в горшочке,только те которык цветут!;)Например Гибискус,у них большие и красивые цветы,да и цветут они и красным и розоым и жолтым!;)

Елена Воробьёва

пише?20 апр 2007 в 15:47

А может Лилии?

Зинаида Быкасова

пише?21 апр 2007 в 4:09

Нет, по-моему, вообще не стоит дарить цветы... если речь идет о том, что она может истолковать "неправильно", то какие цветы не подари.... все равно увидит намек...
Ну а если смотреть иначе: полевые - не каждая знает значения цветов, гвоздики - вообще мужские цветы, и да - 9 мая...
А на счет лилий.... Я вот обожаю лилии.... не по-дружески бы восприняла....)))))))))))

Ольга Лотоцкая

пише?21 июл 2007 в 22:10

http://mega-pricol.narod.ru хееех, посмейтесь...

Страницы: 1 из 1