Антон Новиков
Как вы думаете какой букет имеет смысл дарить подруге детства.....чтобы исключить любые "левые" намеки........????? Не хочется девушке давать надежду.....
Мария Аверкиева
Подари герберы
Юлия Ёжикова
яркий и озорной. абсолютно согласна с герберами... еще можно подумать над хризантемами и тюльпанами. выбирайте сочные краски, ленты и зелень.
Ольга Валькович
Подари полевые цветы. Их вообще принято друзьям дарить
Аня Замолоцкая
Думаю ,что подруга ,тем более детсва будет просто рада проявленному вниманию к ней ,а уж что ты будешь делать дальше,вот тут стоит обдумать линию повидения ,что бы не давать девушке надежды.
Настя Жарова
я думаю любые, но только не розы!
Татьяна Чуева
да уж, не розы, и не красные (а то они воспринимаются со смыслом), и вообще, дорогущие цветы не стоит. Сейчас весна, хорошо воспринимаются ирисы, тюльпаны, гиацинты...
Анатолий Синицын
А ты посади луковицы тюльпанов или крокусов в горшок и подари, она будет поливать, они на её глазах вырастут! Очень добрый подарок!
Анастасия Николаева
думаю, тюльпаны.................нежные, ничего красного
Наталья Козлова
Не дари ее любимые цветы!!!!)))
Дмитрий GooglieS Мудранинец
А если на день рождения дарить и девушка тебе не безразлична то какие тогда? У меня логика простая - заходишь в магазины, и тот букет который понравился тот и дарить?
Анастасия Николаева
нет, какой цветок говорит о любви? роза, конечно. А какой цвет передаёт отношение? Розовый - нежность, красный - страсть, чувственность
Кэти &Kot9& Чижова
Подари хризантемы или подарили любые и скажи лучшему други или что-то в этом роде.Хотя если честно если ты ей симпатичен она любой букет воспримет с намеком
Сергей _страница_устарела_ Корнилов
Мне бы на ее месте понравились бы любые цветы, потому что она скорее всего их не ожидает. А на твоем месте подарил бы ей ромашки. В данном случае сыграет вторая ассоциация на детство.
С уважением Сергей. :-)
С уважением Сергей. :-)
Марина ♥ Штаненкова
главное,не дари розы!
Дася Ходневич
Да!Я согласна розы здесь будут не уместны,а герберы ,хризантемы или гвоздики,подойдут,ну только не красные гвоздики,потому что у некоторых людей красные осоциируются с 9-м мая.А можно еще подарить цветы не срезаные,а в горшочке,только те которык цветут!;)Например Гибискус,у них большие и красивые цветы,да и цветут они и красным и розоым и жолтым!;)
Елена Воробьёва
А может Лилии?
Зинаида Быкасова
Нет, по-моему, вообще не стоит дарить цветы... если речь идет о том, что она может истолковать "неправильно", то какие цветы не подари.... все равно увидит намек...
Ну а если смотреть иначе: полевые - не каждая знает значения цветов, гвоздики - вообще мужские цветы, и да - 9 мая...
А на счет лилий.... Я вот обожаю лилии.... не по-дружески бы восприняла....)))))))))))
Ну а если смотреть иначе: полевые - не каждая знает значения цветов, гвоздики - вообще мужские цветы, и да - 9 мая...
А на счет лилий.... Я вот обожаю лилии.... не по-дружески бы восприняла....)))))))))))