Мария Брусилова
теперь у нас появилась возможность передать этому замечательному человеку все свои добрые пожелания=) и я предлагаю писать все тут))
Алиночка *КотЁна* Максимова
предложение поддерживаю, и хочу выразить свою благодарность, потому что он действительно стал нам дорог, может мы даже это не так сильно осознавали, но когда я не увидела ларька в понедельник, аж слезы на глаза навернулись, спасибо вам большое за вашу доброту, понимание и поддержку!!!!!желаю вам скорейшего выздоровления!!!и очень надеюсь на то, что мы вновь увидемся!!!!
Ира Знаешева
наилучшие пожелания) спасибо большое))
Мария Брусилова
я присоединяюсь ко всему выше сказанному. он один всегда был готов помочь, улыбнуться, поднять настроение, выручить всех нас))) спасибо Вам за все это!!! скорейшего Вам выздоровления!! мы Вас очень любим и скучаем))
Саша Ершова
он заболел???? Это все эти прохиндейские штучки наших монополистов!!! Мы за Вас боремся!!!
Елизавета |I Don't Give a F***| Иофф
да!!!!!!!!! всецело поддерживаю девушек!!!! наш дедушка... роднее даже дедушки Ленина! я тока на перво курсе, а уже прониклась к нему... спасибо Вам!!!! мы с Вами!!!!
Анна Суровегина
Поправляйтесь обязательно!! И скоро!! Надо Ваш ларек обратно собирать!!!
Саша Ершова
Мы сами не сумеем:) у филологов с техникой плохо... :)
Дарья Кузнецова
Дедушка самый замечательный!!!
Поправляйтесь!
Поправляйтесь!
Элеонорочка Налобина
Желаю скорейшего выздоровления самому милому человеку на филфаке!!!!
Илона Сотникова
Спасибо Вам!!!! Вы очень добрый и хороший человек!!!!! Поправляйтесь!!!
Анна Фомченко
Равиль Умарович болен?
Мария Бердникова
Самый самый добрый дедушка!Вы не раз поднимали мне настроение)) спасибо Вам большое))) поправляйтесь!
Кравцова Зератул Ксения
Присоединяюсь ко всем! Мы будем делать всё, чтобы вас вернули... ибо никто мне в универе так не улыбается! ) Девушкам из стойла стоит поучиться у вас манерам...
Натали ~Kossatik~ Васильева
я тоже присоединяюсь!!! как же без него теперь? :'-(
Ксюша Ивахова
а чем он заболел?Откуда такой слух?
Да и какой он дедушка,он-мужчина в самомрассвете сил!)Сколько женских сердец оживают при взгляде на него)
кстати,на той неделе его встретила)))оказалось,он живёт в соседнем со мной подъзде!Он был тоже рад,узнав это, и сказал"Ну теперь хоть сможем в гости друг к другу ходить!")))
я Вас обыжаю,дорогой вы наж человек!!!
Самый настоящий мужчина на всём нашем женском факультете)
Да и какой он дедушка,он-мужчина в самомрассвете сил!)Сколько женских сердец оживают при взгляде на него)
кстати,на той неделе его встретила)))оказалось,он живёт в соседнем со мной подъзде!Он был тоже рад,узнав это, и сказал"Ну теперь хоть сможем в гости друг к другу ходить!")))
я Вас обыжаю,дорогой вы наж человек!!!
Самый настоящий мужчина на всём нашем женском факультете)
Саша Ершова
Присоединяюсь к предыдущему оратору!!!!
Ирина /Yes! but not with you/ Васильева
Ага!!!! очень добрый и милый человек!!! он мне открыточку даже на 8 марта подарил! Выздоравливайте!!!
Оля Огаркова
полностью со всеми согласна! неужели это дурацкое нововведение стоит того, чтобы подорвать здоровье нашего любимого дедушки?! такими людьми нужно дорожить, ведь их очень мало!!
возвращайтесь к нам пожалуйста, мы вас ждем и очень скучаем!
возвращайтесь к нам пожалуйста, мы вас ждем и очень скучаем!
Мария Бычкова
да!! он был самый лучший! такой добрый))) возвращайтесь!
Мария Глямшина
спасибо всем, конечно. Я ему всё передаю, но, скорее всего, в ларьке, даже если его и вернут, он работать не сможет. БЫл у него инфаркт, до сих пор в больнице, дней через 10 уедет в санаторий. Силы, конечно, уже не те будут. Но в университете он,скорее всего, останется. Просто должность будет другая. Конечно, она за вас всех очень переживает и ему приятно читать всё, что вы пишите. Спасибо!
Полинка "made in Italy"
на нашем филфаке мало найдешь добрых людей , авот наш дедушка, настоящий домовой филфака всегда спросит , поможет , одолжит ... с нетерпением ждем его возвращения...
Полина Макарова
нет,однозначно,без любимого дедули мы теперь уже не сможем!!!Кто нас теперь покормит вкусненьки,кто споет песню Жасмин и кто комплименты делать будет???ВЕРНИТЕ ДЕДУШКУ!!!
Мария Брусилова
здоровья ему!! пускай поправляется и набирается сил))
Оля Симонова
Ой,да,он мне всегда настроение поднимал!!!))Замечательный человек!!!!
Евгения Наумчик
я надеюсь, что у него все будет хорошо... передайте ему привет от его "чуда"... :)
Елена Витальевна Савинова
Выздоравливайте. Без Вас невесело.
Зоя Барзах
Поправляйтесь, Равиль Умарович! Возвращайтесь! Без Вас на работу ходить не хочется 8((.
Аня Трубачёва
Присоединюсь ко всему вышеперечисленному!!!каждый день приходя в универ и поднимаясь на 2 этаж,надеюсь ,что нам вернули нашего любимого дедушку!!!Он мне за то время,что я его знаю,стал третьим родным дедушкой!!!
искренне желаю скорейшего выздоровления!!!
искренне желаю скорейшего выздоровления!!!
Мария Володина
А мне он всегда говорил, что у меня "сумасшедшие глаза" :))) Очень жаль, конечно, что дедушку убрали, но было бы намного лучше, если бы на его месте, как и раньше, сделали бы аптеку. Но при этом было бы неплохо, если бы она еще и постоянно работала .
Анастасия Нечаева
Мы Вас очень любим, нам Вас не хватает и мы очень скучаем. Возвращайтесь!
Ульяна Бахтина
А вы про дедушку из Стекляшки ?
А то мне еще очень дяденька из ларька рядом с Нем. филолог. нравился !
А то мне еще очень дяденька из ларька рядом с Нем. филолог. нравился !
Саша Ершова
тот дяденька - это дядя Коля:) это который нас всех, якобы, подговорил, чтобы мы подписались:)))
Ксюша Ивахова
а нас дедушка(который вовсе ещё не дедушка,как я уже говорила).только он не подписываться подговаривал,а просто напрямую к Вербицкой
Елизавета |I Don't Give a F***| Иофф
да ладно прям к Людмиле Алексеевне? ну ни фига себе!!! активный однако человечек! и ведь все всё исче скучают... Занидан видеть больше не могу... ааа......
Елизавета Никитина
Я присоединяюсь!!!!!! ПРИВЕТ ЕМУ И СПАСИБО))))
Наталья Грехнёва
Это мой любимый дедушка!!! Я его с первого курса знаю, когда он ещё в Катакомбах на вахте был. Всегда нам ключики от аудиторий давал, когда мы с девчонками репетировали игры КВН. Всегда знали, что к нему можно прийти и он поможет. И в ларьке когда он работал, всегда к нему хотелось идти за едой, а не куда-н. ещё. Всем настроение поднимал, радовал всех и всегда. Здоровья ему много-много!!! Передайте ему, что мы его любим и без него на филфаке просто НЕВОЗМОЖНО:) Так что он просто должен срочно выздороветь и вернуться к нам, девушкам филфака:)
Мария Глямшина
Всем привет и спасибо за сообщения) В воскресенье он уже вернулся из реабилитационного санатория. так что на днях появится в университете. Если не ошибаюсь, он там останется и работать будет, но не в ларьке)
Саша Ершова
я видела Равиля Умаровича сегодня:))))) хороший день:))))
Сашка Гулина
товарищи,товарищи,какого дедушку вы имеете ввиду??в ларьке на втором???
да,поддерживаю,он сказал,что я была у него любимицей
да,поддерживаю,он сказал,что я была у него любимицей
Ольга Круминг
я уже скучаю по нему! привет вашей самой позитивной на свете оранжевой футболке!!!
Оксана Суворова
Когда я покупала "Обыкновенное чудо", он мне всегда говорил: "Зачем Вам "Чудо"? Вы и так необыкновенное чудо!"