Против закрытия ларьков на филфаке -> Наш любимый дедушка=))

Forum rules
Страницы: 1 из 1

Против закрытия ларьков на филфаке -> Наш любимый дедушка=))

Мария Брусилова

пише?23 мар 2007 в 20:31

теперь у нас появилась возможность передать этому замечательному человеку все свои добрые пожелания=) и я предлагаю писать все тут))

Алиночка *КотЁна* Максимова

пише?23 мар 2007 в 20:53

предложение поддерживаю, и хочу выразить свою благодарность, потому что он действительно стал нам дорог, может мы даже это не так сильно осознавали, но когда я не увидела ларька в понедельник, аж слезы на глаза навернулись, спасибо вам большое за вашу доброту, понимание и поддержку!!!!!желаю вам скорейшего выздоровления!!!и очень надеюсь на то, что мы вновь увидемся!!!!

Ира Знаешева

пише?23 мар 2007 в 21:18

наилучшие пожелания) спасибо большое))

Мария Брусилова

пише?23 мар 2007 в 21:38

я присоединяюсь ко всему выше сказанному. он один всегда был готов помочь, улыбнуться, поднять настроение, выручить всех нас))) спасибо Вам за все это!!! скорейшего Вам выздоровления!! мы Вас очень любим и скучаем))

Саша Ершова

пише?23 мар 2007 в 21:54

он заболел???? Это все эти прохиндейские штучки наших монополистов!!! Мы за Вас боремся!!!

Елизавета |I Don't Give a F***| Иофф

пише?23 мар 2007 в 22:16

да!!!!!!!!! всецело поддерживаю девушек!!!! наш дедушка... роднее даже дедушки Ленина! я тока на перво курсе, а уже прониклась к нему... спасибо Вам!!!! мы с Вами!!!!

Анна Суровегина

пише?23 мар 2007 в 22:34

Поправляйтесь обязательно!! И скоро!! Надо Ваш ларек обратно собирать!!!

Саша Ершова

пише?23 мар 2007 в 22:48

Мы сами не сумеем:) у филологов с техникой плохо... :)

Дарья Кузнецова

пише?23 мар 2007 в 22:49

Дедушка самый замечательный!!!
Поправляйтесь!

Элеонорочка Налобина

пише?23 мар 2007 в 22:56

Желаю скорейшего выздоровления самому милому человеку на филфаке!!!!

Илона Сотникова

пише?23 мар 2007 в 23:15

Спасибо Вам!!!! Вы очень добрый и хороший человек!!!!! Поправляйтесь!!!

Анна Фомченко

пише?24 мар 2007 в 17:35

Равиль Умарович болен?

Мария Бердникова

пише?25 мар 2007 в 16:37

Самый самый добрый дедушка!Вы не раз поднимали мне настроение)) спасибо Вам большое))) поправляйтесь!

Кравцова Зератул Ксения

пише?25 мар 2007 в 17:43

Присоединяюсь ко всем! Мы будем делать всё, чтобы вас вернули... ибо никто мне в универе так не улыбается! ) Девушкам из стойла стоит поучиться у вас манерам...

Натали ~Kossatik~ Васильева

пише?26 мар 2007 в 1:32

я тоже присоединяюсь!!! как же без него теперь? :'-(

Ксюша Ивахова

пише?26 мар 2007 в 2:17

а чем он заболел?Откуда такой слух?
Да и какой он дедушка,он-мужчина в самомрассвете сил!)Сколько женских сердец оживают при взгляде на него)

кстати,на той неделе его встретила)))оказалось,он живёт в соседнем со мной подъзде!Он был тоже рад,узнав это, и сказал"Ну теперь хоть сможем в гости друг к другу ходить!")))
я Вас обыжаю,дорогой вы наж человек!!!
Самый настоящий мужчина на всём нашем женском факультете)

Саша Ершова

пише?26 мар 2007 в 21:09

Присоединяюсь к предыдущему оратору!!!!

Ирина /Yes! but not with you/ Васильева

пише?26 мар 2007 в 22:22

Ага!!!! очень добрый и милый человек!!! он мне открыточку даже на 8 марта подарил! Выздоравливайте!!!

Оля Огаркова

пише?27 мар 2007 в 1:04

полностью со всеми согласна! неужели это дурацкое нововведение стоит того, чтобы подорвать здоровье нашего любимого дедушки?! такими людьми нужно дорожить, ведь их очень мало!!
возвращайтесь к нам пожалуйста, мы вас ждем и очень скучаем!

Мария Бычкова

пише?27 мар 2007 в 8:40

да!! он был самый лучший! такой добрый))) возвращайтесь!

Мария Глямшина

пише?27 мар 2007 в 13:22

спасибо всем, конечно. Я ему всё передаю, но, скорее всего, в ларьке, даже если его и вернут, он работать не сможет. БЫл у него инфаркт, до сих пор в больнице, дней через 10 уедет в санаторий. Силы, конечно, уже не те будут. Но в университете он,скорее всего, останется. Просто должность будет другая. Конечно, она за вас всех очень переживает и ему приятно читать всё, что вы пишите. Спасибо!

Полинка "made in Italy"

пише?27 мар 2007 в 18:54

на нашем филфаке мало найдешь добрых людей , авот наш дедушка, настоящий домовой филфака всегда спросит , поможет , одолжит ... с нетерпением ждем его возвращения...

Полина Макарова

пише?27 мар 2007 в 21:04

нет,однозначно,без любимого дедули мы теперь уже не сможем!!!Кто нас теперь покормит вкусненьки,кто споет песню Жасмин и кто комплименты делать будет???ВЕРНИТЕ ДЕДУШКУ!!!

Мария Брусилова

пише?27 мар 2007 в 22:25

здоровья ему!! пускай поправляется и набирается сил))

Оля Симонова

пише?29 мар 2007 в 19:05

Ой,да,он мне всегда настроение поднимал!!!))Замечательный человек!!!!

Евгения Наумчик

пише?29 мар 2007 в 19:55

я надеюсь, что у него все будет хорошо... передайте ему привет от его "чуда"... :)

Елена Витальевна Савинова

пише?29 мар 2007 в 20:15

Выздоравливайте. Без Вас невесело.

Зоя Барзах

пише?30 мар 2007 в 15:03

Поправляйтесь, Равиль Умарович! Возвращайтесь! Без Вас на работу ходить не хочется 8((.

Аня Трубачёва

пише?30 мар 2007 в 23:31

Присоединюсь ко всему вышеперечисленному!!!каждый день приходя в универ и поднимаясь на 2 этаж,надеюсь ,что нам вернули нашего любимого дедушку!!!Он мне за то время,что я его знаю,стал третьим родным дедушкой!!!
искренне желаю скорейшего выздоровления!!!

Мария Володина

пише?31 мар 2007 в 13:08

А мне он всегда говорил, что у меня "сумасшедшие глаза" :))) Очень жаль, конечно, что дедушку убрали, но было бы намного лучше, если бы на его месте, как и раньше, сделали бы аптеку. Но при этом было бы неплохо, если бы она еще и постоянно работала .

Анастасия Нечаева

пише?1 апр 2007 в 10:32

Мы Вас очень любим, нам Вас не хватает и мы очень скучаем. Возвращайтесь!

Ульяна Бахтина

пише?1 апр 2007 в 19:45

А вы про дедушку из Стекляшки ?
А то мне еще очень дяденька из ларька рядом с Нем. филолог. нравился !

Саша Ершова

пише?3 апр 2007 в 1:09

тот дяденька - это дядя Коля:) это который нас всех, якобы, подговорил, чтобы мы подписались:)))

Ксюша Ивахова

пише?8 апр 2007 в 2:38

а нас дедушка(который вовсе ещё не дедушка,как я уже говорила).только он не подписываться подговаривал,а просто напрямую к Вербицкой

Елизавета |I Don't Give a F***| Иофф

пише?9 апр 2007 в 0:33

да ладно прям к Людмиле Алексеевне? ну ни фига себе!!! активный однако человечек! и ведь все всё исче скучают... Занидан видеть больше не могу... ааа......

Елизавета Никитина

пише?18 апр 2007 в 19:01

Я присоединяюсь!!!!!! ПРИВЕТ ЕМУ И СПАСИБО))))

Наталья Грехнёва

пише?23 апр 2007 в 1:13

Это мой любимый дедушка!!! Я его с первого курса знаю, когда он ещё в Катакомбах на вахте был. Всегда нам ключики от аудиторий давал, когда мы с девчонками репетировали игры КВН. Всегда знали, что к нему можно прийти и он поможет. И в ларьке когда он работал, всегда к нему хотелось идти за едой, а не куда-н. ещё. Всем настроение поднимал, радовал всех и всегда. Здоровья ему много-много!!! Передайте ему, что мы его любим и без него на филфаке просто НЕВОЗМОЖНО:) Так что он просто должен срочно выздороветь и вернуться к нам, девушкам филфака:)

Мария Глямшина

пише?24 апр 2007 в 10:57

Всем привет и спасибо за сообщения) В воскресенье он уже вернулся из реабилитационного санатория. так что на днях появится в университете. Если не ошибаюсь, он там останется и работать будет, но не в ларьке)

Саша Ершова

пише?24 апр 2007 в 22:39

я видела Равиля Умаровича сегодня:))))) хороший день:))))

Сашка Гулина

пише?25 апр 2007 в 0:34

товарищи,товарищи,какого дедушку вы имеете ввиду??в ларьке на втором???
да,поддерживаю,он сказал,что я была у него любимицей

Ольга Круминг

пише?26 апр 2007 в 14:15

я уже скучаю по нему! привет вашей самой позитивной на свете оранжевой футболке!!!

Оксана Суворова

пише?29 мая 2007 в 19:11

Когда я покупала "Обыкновенное чудо", он мне всегда говорил: "Зачем Вам "Чудо"? Вы и так необыкновенное чудо!"

Страницы: 1 из 1