Ольга Сазонская
Мы Раки.
Мы чуткие и ранимые, романтичные и мечтательные, обидчивые и мнительные....мы разные!!!!
При этом рак - единственный знак зодиака, способный найти общий язык и взаимопонимание со всеми знаками!
Нравится ли Вам наш знак зодиака???
И какими чертами обладают рождённые 24 июня???
Мы чуткие и ранимые, романтичные и мечтательные, обидчивые и мнительные....мы разные!!!!
При этом рак - единственный знак зодиака, способный найти общий язык и взаимопонимание со всеми знаками!
Нравится ли Вам наш знак зодиака???
И какими чертами обладают рождённые 24 июня???
Йанк [ИлИ] Тынк
О да,я безумно счастлива что я РАК.Никиким другим знаком я бы не хотела быть,это абсолютно чесно!!!!!!!!!!
Я считаю...что РАКИ,опредеделённо творческие люди,Я художник-реставратор,и очень много РАЧКОВ знакомых,связанны с искусством))))
Я считаю...что РАКИ,опредеделённо творческие люди,Я художник-реставратор,и очень много РАЧКОВ знакомых,связанны с искусством))))
Роксана Аллафердова
Приветики!Я тоже думаю,что никем кроме рака не могла бы быть.Настолько соответствую чертам этого знака.Но знаете,я вот часто страдаю от своей обидчивости и требовательности.У меня всё должно быть точно,пунктуально и надёжно.А многие люди этого не понимают и от этого возникают какие-то ссоры.
Марина Елфимова
Мне кажется,нам повезло! Ну бывает,конечно.трудновато с черствыми или бездушными или несправедливыми...эмоции захлестывают,от чего и страдаем...Зато творческих порывов сколько,причем во всех направлениях жизни! Определенно,это рачье.Может быть,еще имеет значение животное года по восточному гороскопу? В одном из гороскопов я прочла что например "рак +крыса= мот,жуир и пьяница",чувствую,совпадает...))) А если серьезно-приятно,практически самый длинный день в году выпадает на день рождения,кстати по гороскопу друидов наше дерево-береза,тоже только у единственных,рожденных 24 июня,хочется надеяться на какую-то исключительность...-тоже рачье? Правда,в полнолуние настроение портится (может,на шабаш тянет,не пойму пока...) Вообщем,неоднозначные мы,Раки,тем наверное и интересны?Удачи всем Рачкам и сочувствующим!
Сергей "Арамис" Апуневич
Я - рак, краб, способный ползти влево, вправо, взад и вперед, как ему заблагорассудиться. Среда моего обитания - дикие тропические леса, а объект промысла - взрывчатые вещества, бальзам, мирра, яшма, изумруды и лапки дикообраза. Уран предопределил мою неумеренную приверженность к противоположному полу, горячим потрохам и грелкам. Но доминирует в моем гороскопе Нептун. Это означет что я состою из водянистой жидкости, что я непостоянен, благороден, необязателен, независим и переменчив. А также задирист. Подложив под зад теплую подушку, могу корчить из себя шута не хуже любого другого, под каким бы он не родился знаком. Таков автопортрет, в котором дискуссионно, только то, чего нет: якорь, колокольчик у локтя, небритая щетина, коровий круп. Короче я бездельник, пустивший отведенный ему срок по ветру....
Мария Гордиенко
Довольна как слон! Наш знак самый чувственный и с хорошо с развитой интуицией))
Людмила Николаева
Согласна со всеми,особенно про интуицию.Иногда предвижу ситуацию до мельчайших подробностей, чем шокирую мужа и родных.Жаль,что Д/р летом,в это время все разъезжаются на каникулы,поэтому в детстве никогда не получалось нормального праздника,справляла в сентябре в день именин.
Вера Боголюбова
у меня некоторые странности с датой рождения.Я из многодетной семьи. Одна из младших. Мои братья помнят мое рождение.Но после смерти матери меня удочерила тетушка.Она делала запрос туда, где я родилась. Выслали свидетельство о рождении и дата была 24.06.А братья старшие в один голос утверждают, что я родилась 26.06.Мой муж , с которым я прожила достаточно большое кол-во лет, никогда не помнил основной даты, но всегда говорил, что у меня 26 д.р.Однажды мне попался друидский гороскоп.Он рассказывает не о животных, как принято в китайском, а о деревьях и растениях. 24.06 - береза, совершенно не соответствует моему восприятию мира и ну, не я это. А на 26.06-яблоня, ну будто составлявший гороскоп знал меня лично.И все-таки я придерживаюсь основной версии 24.06. Невероятно рада, что я- рак, моя дочь и ее муж-раки, брат- рак. И многочисленное дружеское окружение раками мне не мешает.
Марина Селиверстова
А я не очень рада... слишком уж я добрая и быстро все и всем прощаю...
Владимир mr.Crowley Никонович
аналогично...и все таки я рад=))
Галя ღMy FucKinG LiFeღ Андреева
Единственный минус в том , что раки делают шаг вперед и два шага назад.... А так меня все устраивает))))))
Мария Рычкова
Мне нравится мой знак зодиака. но у каждого есть свои минусы конечно, но зато рак очень редко может обидить человека, или как-то навредить. Раки очень доброжелательны и, конечно, иногда от этого им же хуже. Зато их все любят)))
Александр Ракша
О, да! Всю жизнь раком - это ж чудо какое-то. И всегда есть утешение, когда начальнику что-то не нравится, когда из универа отчисляют, когда в военкомате бреют... в общем все супер))
Слава DrowElf Бутник
Я рак и пока... мне это нравицца. я общителен и язык подвешен (особенно после первой Клинской... но это не предел, не подумайте). в голове витают мечты, которые ВООБЩЕ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ из-за того, что я о них думаю. постоянно лезут какие-то идеи (но в пределах разумного) и очень люблю разговаривать с людьми. они никогда мне не надоедают (в отличие от игр, работы, учебы и т.д.).
и схожу с ума, када пообщаться не с кем. тада я звоню кому-нить по первому попавшемуся номеру и зову куда-нить. блина..
Но мне нравицца быть раком, быть душой компании...
постоянно радоваться (раки - ОПТИМИСТЫ ?) и витать в мечтах )))
это так романтично :8)
и схожу с ума, када пообщаться не с кем. тада я звоню кому-нить по первому попавшемуся номеру и зову куда-нить. блина..
Но мне нравицца быть раком, быть душой компании...
постоянно радоваться (раки - ОПТИМИСТЫ ?) и витать в мечтах )))
это так романтично :8)
Александр Леонович
Согласен со всеми коментариями, читал прям себя узнавал. Раки - это замечательно, не то что некоторые знаки(не буду называть какие), тем более рак рака всегда поймет!
Елена Швейка Селина
Я рада, что я родилась 24 июня и, что я рак. Хотя мой характрер не подарок, но всё же... Конечно, самое трудное - это сладить ещё с одним раком. Особенно, если есть второй рак в семье. А моя маманька родила троих детей и мы все раки. Так что сладить бывает очень трудно, но всё же...
Евгений "Барин" Лиманский
Сижу, сижу подкамнем, высматриваю... Вдруг резкий рывок, щёлканье клешней и добыча бьётся, цепко ими зажата... И обратно к себе под камень.... Вот это ещё одна отличительная черта настоящего рака...
Оленька Жмылевская
вообще я заметила такую фищку...........РАК-это самый пошлый знак в гороскопе........
-во-первых:слово РАК уже говорит о кое0какой позе
-во-вторых он и обозначается таким веселым значком как 69.............
-во-первых:слово РАК уже говорит о кое0какой позе
-во-вторых он и обозначается таким веселым значком как 69.............
Алексей Нестеров
клешнями пиво удобно открывать! ))