Леонид сын Александра
PSYFUCKERS
Оля Гусинская
а можно расшифровать название темы? а то мне абсолютно не понятно о чём писать)))))
Леонид сын Александра
о помидорах)))
Оля Гусинская
я их терпеть не могу...ужс...самое моё нелюбимое что есть в жизни)))брррр
Роман Шмырев
Писать нужно о конвертируемости помидоров... То бишь о том, как правильно высчитать ликвидность данного продукта агрономов, используя его в новом контексте в качестве единой валюты объединенного под руководством психологов мира... Короче, эта тема об изменённых формах сознания, об изменённом восприятии этого мира, и о глобальном крушении всевозможных стереотипах.
Лида LIDenec Крапивницкая
не знаю.. я люблю помидоры.. оч даже....
Илюшка Ни
Помидоры, дело сложное. С ними нельзя расслабляться. В принципе, помидоры очень ликвидный и конвертируемый денежный эквивалент. Теперь можно, например покупать машины за помидоры. Это ж круто!
Илюшка Ни
А в Америке - зелень... Огурцы!
У них защита лучше - пупырышки )
Чем их больше - тем лучше защита. И для слепых хорошо...
У них защита лучше - пупырышки )
Чем их больше - тем лучше защита. И для слепых хорошо...
Илюшка Ни
Зато, огурцы плохи тем, что у них две попки.
Да, две попки.
Две полные попки.
Я бы сказал Double fool pops!
Да, две попки.
Две полные попки.
Я бы сказал Double fool pops!
Леонид сын Александра
А чем вам петрушка не нравится)))))))
Лида LIDenec Крапивницкая
топинамбур тоже выход...
Роман Шмырев
НЕ!!! тамбурина - не выход, тамбурина - сложное, непонятное слово... А вот ложнодихотомический психодинамический патологоанатомической псевдобор ...
Оля Гусинская
Ром, какая тамбурина? ТО-ПИ-НАМ-БУР
Илюшка Ни
Я бы даже сказал ложнодихотомический психодинамический патологоанатомической псевдоГОН!!!
Слушайте, а какая валюта в Голландии и Китае?
Даю простор для креатива ))
Му-ха-ха!!!
Слушайте, а какая валюта в Голландии и Китае?
Даю простор для креатива ))
Му-ха-ха!!!
Илюшка Ни
Оль, он просто не расслышал )))
!!!ТО-ПИ-НАМ-БУР. .РУБ-МАН-ИП-ОТ!!!
Жесть! !ьтсеЖ
!!!ТО-ПИ-НАМ-БУР. .РУБ-МАН-ИП-ОТ!!!
Жесть! !ьтсеЖ
Ксюша Карякина
психологи, ну какие помидоры? о чем вы? где ваши ПОФРЕЙДОВСКИЕ штучки! ))))))0 БАНАНЫ! БАНАНЫ ВПЕРЕД)))) ОНИ РУЛЯТ!
Оля Гусинская
Илья...гык)))
Оля Гусинская
Ксюх, ну кому бананы, кому помидуры...я вообще не то не другое не люблю)
Ольга Некрасова
А чем помидоры не по Фрейду? ;)
Леонид сын Александра
дай подумать.....скажу......
Илюшка Ни
Да, помидоры - это символ крови, которой мы зальем весь кирпич, в случае переселения. Ну а, вообще, помидоры - это не по Фрейду, а по мне )) я их просто оч люблю ))) они такие вкусные, сочные, красные, конвертируемые...
Виктория trofim_tapkin Фомина
помидоры очень неудобно использовать в качестве денежных единиц - они занимают слишком много места, не помещаются в кошелёк :( а вот бумажки всякие с надписями - другое дело!
Илюшка Ни
Храните помидоры в консервных БАНКАХ!!!!! Их либо в банку, либо в желудок...
Сандра Носферату
Помидоры рулят!!
Но надои про поезда подумать!
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!Они поездили, поездят и будут поездеть прекрасные просторы нашей поездатой родины. И никакие другие поезда не перепоездят поезда нашей поездатой родины!!!!
Но надои про поезда подумать!
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!Они поездили, поездят и будут поездеть прекрасные просторы нашей поездатой родины. И никакие другие поезда не перепоездят поезда нашей поездатой родины!!!!
Оля Гусинская
Cандра, ты гений....я не только про эту запись...(она по-своему гениальна) ....я ещё и про то что ты можно сказать оживила эту группу....здесь появились люди и появился хоть какой-то нмёк на общение)))))))))))
Ира Тукмачева
Дяяя. Помидоры и поезда - красивое сочетание. А я тут недавно такой клевый поезд видела в метро... Там на нем были нарисованы не помидоры правда, а цветочки...
Оля Гусинская
ир...не было там помидоров...не ври)))))))
Сандра Носферату
ЧОРД!!!
Вы не по теме опсолютно!!!!))
какие папидуры?
Какие паизда?!
Главное - хвост!!!!!!!!!
Вы не по теме опсолютно!!!!))
какие папидуры?
Какие паизда?!
Главное - хвост!!!!!!!!!