Юлия Пирожок
А вам,когда-нибудь,дарили полную вазу(магазинную) роз?)
Елена Киршина
дарили 23 розы на ДР :)
Мария Аверкиева
Да!!!! мне прямо с вазой притащил из магазина)))))))
Юлия Ёжикова
эээ... полную вызу это как? :-/
Анна Ветрова
Мне дарили 25 лилий..... огромный букет был) правда, в меньшем количестве они смотрятся лучше)
Аня Замолоцкая
Мне как - то в честь праздника надарили солько цветов ,что ваз не хватило,а так что бы прямо в вазе ... нет,подруге в корзине молодой человек дарил,красота неописуемая,даже фотки букета остались
Марина Курец
а мне подарили цветы в корзинке на День рождение когда мне исполнилось 18лет и было такое ощущение, что поставили корзинку на детсве (как на кладбище)
Саша Солодова
А мне муж на день рождения дарил корзину красных роз. А в вазах цветов не получала.
Ната "Сестренка невесты" Быкова
МНЕ ВЧЕРА КУЧУ ЦВЕТОВ НАДАРИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, КАК НИКАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Данечка Басалык
мне розы редко дарят,потомучто знают что мои любимые цветы-лилии!!!ммм)))
Мария Аверкиева
"Юлия Ёжикова
эээ... полную вызу это как? :-/"
Ваза была магазинная (большой стеклянный сосуд) а роз было 23 на длинных ножках, бордовые
эээ... полную вызу это как? :-/"
Ваза была магазинная (большой стеклянный сосуд) а роз было 23 на длинных ножках, бордовые
Кэти &Kot9& Чижова
Нет чтоб прям кучу мне не дарили.было один раз подарили 17 роз
Мария(просто Мари) Скабина
Обидно,но мне не дарили
Татьяна Женикова
а мне дарили 19 роз на день рождения,это было очень красиво и незабываемо!
Наталья (ЛуНатик) Тихомирова
мне 11роз клёвых подарил брат на окончание 11класса на вручении медалей.. всем по гвоздичке, а мне - 11роз.. так приятно было и неожиданно=))
Виктория Толкачева
мой самый клевый букет мне дарили на мое 21 летие..9 желтых роз(не голландские..а на средней ножке!)..и там еще были белые маленькие цветочки, и все это в желто белой матовой упаковке..такого красивого букета мне никогда еще не дарили..да и к тому же он у меня нед 2 стоял..
Ирина Махова
А мне мой любимый подарил на день рождения букет из 30 роз! Да и на остальные праздники букеты меньше чем из 5-9 роз никогда не дарит. :))
Саша Alexvir Александров
http://mega-pricol.narod.ru куча приколов , оторвитесь, посмейтесь чуток =))
Марина *ХОМЯЧОК* Крылова
вот, блин и тут ссылки..!!!!
а мне не важно какой цветок и в каком кол-ве.....главное, чтоб с душой...
а мне не важно какой цветок и в каком кол-ве.....главное, чтоб с душой...
Olga Minina
в этом году на 14 февраля друг подарил 23 розы, у меня не было слов...очень красиво... :))
Оля Игнатьева
Ну вазу роз не дарили, зато на выпускной штук 15 в букете было! Ах, какое же это счастье - цветы!